看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] FF夜排仔難道不會憤怒嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓154(170推 16噓 93→)留言279則,0人參與, 1年前最新作者andy3580 (嘴砲系型男)時間1年前 (2023/02/04 15:41), 1年前編輯資訊
內容預覽:
據夜排體驗者透漏. 當天晚上氣溫約15度. 部分地段有嚴重的風口效應 非常冷. 賣吃的很少 也不敢隨意移動跑去買. 周圍出怪聲的人很多 無法做任何有意義的休息. 如此痛苦的撐過數十個小時. 等待的是完售的牌子跟射入者嘲笑的口水. 難道這些夜排者不憤怒嗎?. 就這樣給人看沒有. FF41 42 43
(還有87個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者smart0eddie (smart0eddie)時間1年前 (2023/02/04 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
這麼喜歡夜排. 怎麼沒人考慮辦一個不設攤的夜排限定展. 規定只能夜排. 沒有攤位 也不用擔心被射入. 至於沒有攤位是要排什麼. 你要享受那個過程.jpg. -----. Sent from JPTT on my Google Pixel 3a.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者sos976431 (淡江金城武)時間1年前 (2023/02/04 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
話說夜排. 在外面風吹雨打而且溫度低. 為了排隊就只能站在原地. 連盥洗 刷牙都沒有. 身上多少會有一些味道吧. 而且這人數大概有破萬. 人數也不少. 那現場會有奇怪的味道嗎? 一天沒洗澡 頭不會養嗎. 而且排了值得嗎= =. 突然覺得時間好廉價.... 我很好奇0.0.... --. 三玖三玖得第
(還有165個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者kinda (天天)時間1年前 (2023/02/04 18:08), 1年前編輯資訊
內容預覽:
不管是排一小時、還是排24小時. 對FF主辦單位與創作者都沒有差別. 因為對他們來說,排多久都無法轉成利益。. 夜排就是浪費時間與勞動力的戰爭而已. -. 把快速入場的順序,從夜排改成抽籤會有幫助嗎?. 例如:. 事前花錢買快速通關. 當天早上8點抽順序 (用App公布). 當天早上9點,開始叫號整
(還有229個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁