看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 你想過當Vtuber嗎?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 21→)留言41則,0人參與, 1年前最新作者felixr0123 (felixr0123)時間1年前 (2023/02/03 15:12), 編輯資訊
內容預覽:
一張美美帥帥的皮. 講一些瑟瑟的話. 就會有嘎啟丟錢給你關心你. 然後也可以厚著臉皮. 做一些吸引人的表演 效果拉滿. 不怕社死. 你會想當Vtuber嗎?. -----. Sent from JPTT on my OPPO CPH2067.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓13(13推 0噓 16→)留言29則,0人參與, 1年前最新作者hermis (火山菌病病人No.01221)時間1年前 (2023/02/03 15:43), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我研究Vtuber也一年多了,期間還出過幾次調查報告。. 就我對Vtuber的理解,把Vtuber當成一個. 「. 一張美美帥帥的皮. 講一些瑟瑟的話. 就會有軋起丟錢給你關心你. 」. 的工作,那一定有甚麼誤會。. 首先一張美美帥帥的皮,如果你自己不是畫師跟建模師,是不可能免費拿到的. 喔當然,網
(還有1402個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者lovechen129 (squareheart)時間1年前 (2023/02/03 16:10), 1年前編輯資訊
內容預覽:
帥帥沒什麼用. 應該說很沒用. 你是男性就不要多想了. 如果你是妹子你皮夠美夠頂. 能夠直播一小時話題不卡住. 半年內八成可以收益化. 但不要看講的簡單. 一小時不卡話題真的很難. 撇開平常就話少或是句點王那種的. 單純一般人你要認真聊一小時的天都不一定做的到了. 那男性出來當vtuber有什麼好處
(還有309個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者kocho (普通上班族)時間1年前 (2023/02/03 16:31), 1年前編輯資訊
內容預覽:
去年6 7月的時候,突然有個念頭想開台,而且很強烈. 但明明在那之前打了好幾年的遊戲,打到我朋友都建議我可以開台打. 我都無動於衷,我自己算是理性的人,知道自己有多不適合做這塊. 遊戲技術普通,不怎麼愛主動說話,加上男性主播有多難混是眾所周知. 所以我直到現在還是對於我開始開台這件事情感到很不可思議
(還有873個字)

推噓72(73推 1噓 127→)留言201則,0人參與, 1年前最新作者d630200x (DOGE)時間1年前 (2023/02/03 17:01), 1年前編輯資訊
內容預覽:
先說我沒在看V,所以可能理解錯誤,但以費用來講做V門檻很低吧?. 首先網路費用我是覺得不能算在成本裡,在台灣現在環境來看無論有沒有做V,每月開銷通常都會有網路費. 設備費用我想得到的也就麥克風、webcam、主機. 硬體上不確定還有啥,家用規格攻到頂也是20萬內能搞定. 皮的費用我不太敢肯定,整套我
(還有621個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁