看板 [ C_Chat ]
討論串[灌高] 水戶洋平的人氣從何而來的?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓62(62推 0噓 44→)留言106則,0人參與, 1年前最新作者ray90910 (Blackbird)時間1年前 (2023/01/25 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
記得早上看到一篇灌籃高手以前人氣投票. 那些主角球員人氣高就不說. 令人很意外的是. 水戶洋平竟然人氣也是名列前茅. 有一個竟然還到了前五. 要知道灌高人氣角色. 流川楓櫻木花道三井仙道魚住等等. 排10個都很難選. 但水戶洋平竟然能在其中躋身前列. 啊我記得他不就一直在旁邊解說跟搞笑. 他的人氣到
(還有33個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者bower1025 (bower1025)時間1年前 (2023/01/25 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
如果這部不是純運動籃球漫畫. 是日本極道+運動成份漫畫. 洋平就是男二啊. 然後就跟東卍一樣. 開始腐起來,本子畫起來. 三井就是武小道!!!. 哭起來!!教練我還想打球!!!. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者xa56 (枒)時間1年前 (2023/01/25 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
處處為櫻木著想. 還幫他善後. 陪他經歷失戀的低谷. 一起打架. 一起玩. 還會看臉色. 還會私底下幫他跟晴子說好話. 想想你人生中有這麼好這麼純粹的朋友嗎. 如果有. 上輩子燒好香. 沒有的話. 不是很讓人羨慕嗎?. 就跟碧藍之海一樣. 人生中有個社團. 可以一起玩. 一起喝酒. 一起瘋狂. 這也

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者Fantasy7th (睡有出頭天)時間1年前 (2023/01/25 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
因為人設. 就像推文說的,夠狠義氣兄弟多. 而且人夠帥. 在那個還有很多不良少年漫畫的年代. 如果他在湘南純愛組/GTO 他就是彈間龍二. 在我是大哥大,就是伊藤. 在鐵拳對鋼拳,他就是王強. 在神劍闖江湖,他就是左之助. 在幽遊白書,毫無動靜就是個幽助. 所以你說這人設怎麼可能不受歡迎呢?. --
首頁
上一頁
下一頁
尾頁