看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] 玩線上遊戲有幹過十惡不赦事情的經驗嗎?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(54推 32噓 41→)留言127則,0人參與, 1年前最新作者yomei000 (yojj)時間1年前 (2023/01/22 11:43), 1年前編輯資訊
內容預覽:
每到過年都會開始回憶以前線上遊戲的種種美好. 最近翻著存檔的一些遊戲截圖,突然想到以前幹過十惡不赦的事情. 以前玩RO,加入的公會會一起打寶、攻城. 寶物都會放在一隻公會的共有帳號進行集中管理. 這帳號當初是公會長秉持著信任的態度開創的,當然也是用他的信箱跟身分證去創立,所以改密碼也只能她來處理.
(還有702個字)

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者vancepeng (秦國金城武)時間1年前 (2023/01/22 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
我記得是玩完美世界吧. 妖族的職業跟性別是綁定的. 啊我想當寶可夢大師 就玩妖精. 妖精的設定是女性. 然後可以抓野怪來當工具人. 那時候進公會常常揪團打本. 打著打著同團成員就會一起開槓. 甚至變成固定團. 後來團長 同時也是會長. 看我上線都會私我安安. 下線都會跟我掰掰晚安. 我一開始想說 應
(還有114個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者AriaHKanzaki (冰淇淋紅茶)時間1年前 (2023/01/22 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
以前玩D2,隨便進一個人的世界,一進去羅格營地就看到地上丟了一堆裝備,不知道在幹嘛,然後我一看到就一直撿,那個人的背包好像是滿的吧,我撿滿自己的背包之後他才開始很快的把地上的東西撿起來,超爽DER。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.102.243 (臺灣

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者Mayfly (Baccano)時間1年前 (2023/01/22 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
術士朋友我. 開惡魔之門,出口在懸崖邊. 打王打到一半的時候開門,不小心點到的隊友直接飛進死亡區. 被王點名的時候吃傷害,手賤用惡魔法陣飛回人群裡,炸完後排剩我一個站著. 上古時代的無限恐懼術. 寫作牧師讀作惡魔的朋友. 心控跳海. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 22

推噓0(3推 3噓 0→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者sos976431 (淡江金城武)時間1年前 (2023/01/22 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
看到一堆菜雞打王. 原本想笑著走掉 覺得活該 準備見死不救. 但網婆衝進去了. 旁邊的大叔公會也衝了進去. 結果王有點強. 一拳一個. 原本想藏招的. 但藏下去就會死. 只好要大家幫我撐十秒. 當我拔出第二把刀.... https://i.imgur.com/qTbdjbx.jpg. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁