看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 寶可夢朱紫是真的很好玩嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓96(102推 6噓 78→)留言186則,0人參與, 1年前最新作者ray90910 (Blackbird)時間1年前 (2023/01/14 15:12), 編輯資訊
內容預覽:
那時候朱紫剛發售. 我就看網路評論都是卡頓Lag 掉禎. 建模很爛. 看了想說這代又做爛了就沒有很想玩. 但這幾天看到銷量相關新聞. 法米通週銷持續霸榜. 已經快要超越瑪莉歐賽車. 還看到說打破Switch全球發售最速紀錄. 是任天堂目前遊戲最快的. 啊幹. 所以朱紫其實是很好玩的嗎?. 我是被剛發
(還有22個字)

推噓32(33推 1噓 28→)留言62則,0人參與, 1年前最新作者SaberMyWifi (賽巴)時間1年前 (2023/01/14 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
如果我說這款. 是目前最好玩的寶可夢. 有人反對嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.166.11 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1673682586.A.4B6.html.

推噓-3(0推 3噓 10→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者ruiun (你人真的很好)時間1年前 (2023/01/14 19:11), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天在別邊有看到一個討論是這樣說的. 朱紫就是劇情完整然後又更好玩一點的2077. 2077如果扣除一開始那些bug,跟阿傑戲份太少導致劇情有些遺憾. 基本上還算是個好遊戲. 而的本體就是一個打磨了快30年的對戰遊戲. 從種族值努力值生蛋到後面的特性夢特太晶化,這些對於對戰的影響太多了. 當玩
(還有84個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者ryochi2001 (好好)時間1年前 (2023/01/14 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
這代是真的有劇情,. 跑三條主線挺有趣的。. 自從在第0區狂暈車後,. 第一輪跑完後就放置很長段時間。. 加上我是單機邊緣人,. 被劍盾豐富的資源慣壞了,. 太晶戰無法像劍盾極巨戰一樣無腦刷,. 偏偏太晶戰掉落物太豐富!. 如果不趁改朝換代時趕緊打太晶戰,. 等到下一世代推出後就找不到人刷團體戰了。
(還有214個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁