看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 中國動畫看起來越來越好耶
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(52推 12噓 101→)留言165則,0人參與, 1年前最新作者callhek (沒錢住帝寶)時間1年前 (2023/01/08 01:35), 1年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛看到網飛有不少中國動畫,像是百妖譜、萌妻食神和仙王的日常生活,先不管劇情,作畫的水準看起來都不錯。. 台灣動畫,除了劇場版作品,還稍微能拿出來,一般季番好像,連靈壓都沒有了QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.69.2 (臺灣). 文章網址:

推噓-25(39推 64噓 191→)留言294則,0人參與, 1年前最新作者shamanlin (佐藤必須死)時間1年前 (2023/01/08 03:15), 1年前編輯資訊
內容預覽:
看一下推文,現在鄉民也只能說對岸劇本不行了. 但真的是這樣嗎?. 百妖譜沒看但聽說不錯,萌妻食神和仙王的日常生活原本就是爆米花類型番. 要說只要是對岸劇情就很爛,那隨便舉幾個. 3D區的像是 靈籠. 劇情不能暴雷會嚴重影響觀影,先欣賞一下戰鬥. https://youtu.be/DM_4TboJvD
(還有1577個字)

推噓16(16推 0噓 20→)留言36則,0人參與, 1年前最新作者zeus7668 (HighKing)時間1年前 (2023/01/08 04:16), 編輯資訊
內容預覽:
是全世界的動畫都越來越好啦. 先不說2D 現今3D的技術畫面都不會太差. 加上串流盛行 有一定程度才上得了檯面. 隨便打開網飛 Hami就有一堆各國優質動畫. 但劇本都滿水的 這就是另一件事了. 縱使這樣 台灣還是什麼都做不出來. 每年領補助產出的原創動畫其實還不少. 但慘不忍睹的居多.... 勇者

推噓23(25推 2噓 69→)留言96則,0人參與, 1年前最新作者mizuarashi (米茲阿拉西)時間1年前 (2023/01/08 09:28), 1年前編輯資訊
內容預覽:
台灣有台積電就好了,不用跟其他國家一樣發展娛樂產業跟文化產業,你看這些娛樂產業、文化產業發達的國家,是有台積電嗎?. 台灣不需要跟這些國家一樣,有台積電就很值得驕傲了。. 我記得每次有台灣ACG產業發展相關討論的時候,就會有類似的言論,請問這如何破解?. 我很好奇0.0.... --. 發信站:
(還有683個字)

推噓10(11推 1噓 31→)留言43則,0人參與, 1年前最新作者yokann ( )時間1年前 (2023/01/08 09:33), 編輯資訊
內容預覽:
其實我也很好奇這個問題要怎麼解決?(以台灣來說). 我國中的時候. 鄉土藝術課 老師播了動畫給我們看. "魔法阿嬤". 到現在仍然是經典 開創了台灣動畫的先河. 但是很多人對這種本土動畫 遊戲 影視的觀點都是. "那麼爛 等她好一點我才要掏錢". "至少要跟OO國家差不多才值得買單吧". "貴又爛"
(還有162個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁