看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 美國的笨蛋真的這麼多喔?
共 18 篇文章

推噓155(173推 18噓 276→)留言467則,0人參與, 1年前最新作者s82015969 (代表氪星處罰你!)時間1年前 (2022/12/19 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
美國動畫裡有一堆像荷馬辛普森、大鼻與酷蒂的大鼻這種知識等級不如小學生的笨蛋,原本以為只是誇張搞笑,但最近看些街坊影片,真的一堆美國人連基礎知識都不懂欸。. 之前看Jimmy Kimmel 一堆美國人在世界地圖上指不出美國都覺得滿好笑了,但這些更誇張,3×3×3不會算、美國幾州不知道、一年有幾個季節也
(還有151個字)

推噓92(106推 14噓 252→)留言372則,0人參與, 1年前最新作者guets (guets)時間1年前 (2022/12/19 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
節目一定都會篩選 中規中矩回答正確沒收視率. 但我覺得美國環境舒服的地方是就算當個傻子、笨蛋 還是能過的挺開心的. 大部份人也懂得自嘲 開得起玩笑. 教育程度跟知識水準本來就有高有低. 但多數人都沒那麼聰明 不要選擇性失憶. 像這張梗圖就不錯. https://i.imgur.com/an2k9w7
(還有261個字)

推噓11(11推 0噓 12→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者phantasystar (phantasystar)時間1年前 (2022/12/19 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
這些問題不查資料要馬上答出來還是滿難的吧. 你問我台灣有幾個縣市不查資料要馬上回答. 我也說不出來= = 誰沒事會記這種東西. 另外我剛才按了下計算機驗算3x3x3是27. 可是我自己算怎麼是9. 有人知道我哪裡算錯嗎. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_A

推噓11(12推 1噓 19→)留言32則,0人參與, 1年前最新作者SaberMyWifi (賽巴)時間1年前 (2022/12/19 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
就算美國人普遍真的笨又怎樣. 他們有更好的優勢啊. 我這樣說吧. 如果今天有一塊香蕉飴. 吃了智商會降30,但會變金髮碧眼. 你吃不吃?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.130.145 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/b

推噓16(17推 1噓 34→)留言52則,0人參與, 1年前最新作者hayate232 (CY)時間1年前 (2022/12/19 15:21), 1年前編輯資訊
內容預覽:
因為按計算機就好... 講真的我心算 能力也很差,假如沒有 計算機,你給我 4x3x24=? 我也沒辦法馬上想出正確數字. 美國在哪 對他們來說根本不重要,因為他們有50州,一州一國. 愛荷華州在哪? 誰知道阿. 一堆人都嘛只知道 西邊最大且人很討厭的州叫加州,南邊最大的州是德州. 東邊有錢人 都在
(還有67個字)