看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 異世界被大家唾棄的原因?
共 19 篇文章

推噓214(232推 18噓 431→)留言681則,0人參與, 1年前最新作者plzza0cats (沙花叉クロヱ的狗)時間1年前 (2022/12/18 11:11), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這次2023冬番. 異世界廁紙那麼多被大家唾棄. 大家覺得原因是什麼?. 我覺得異世界廁紙難看得原因. 1.日本食物No.1,異世界食物不好吃. 2.異世界人都被降智商,穿越者隨便做一件事都被異世界誇獎. 像那個手機俠就有這些問題啊. 大家覺得異世界番難看的原因有那些?. --. Sent from
(還有85個字)

推噓59(59推 0噓 54→)留言113則,0人參與, 1年前最新作者a125g (醬油膏)時間1年前 (2022/12/18 12:51), 1年前編輯資訊
內容預覽:
好奇大家怎麼分異世界的?. 1.. 只要劍與魔法就是異世界. 2.. 穿越、轉生之類的屬於異世界. 大多從現實世界到另一個世界. Re0、美好世界、Overlord、幼女戰記、無職等. (大多小說家出生). 無穿越轉生的屬於架空世界(奇幻). 幾乎只有一個架空世界,就算有複數世界也都是架空世界. 七
(還有59個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者cplusplus426 (玻璃心安森)時間1年前 (2022/12/18 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
1.現實是廢物 垃圾 魯蛇. 2.死後去異世界. 變成有家世 能力樣樣通 後宮開不完. 各種YY. 和總裁系列87%像. 反正就是代入虛擬世界. 幻想著自己變成大爺的糞作. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.233.159.76 (臺灣). 文章網址: htt

推噓13(13推 0噓 17→)留言30則,0人參與, 1年前最新作者sooge (喜歡小女友Yerin )時間1年前 (2022/12/18 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
遊戲王是異是世界嗎?. 不是. 寶可夢是異世界嗎?. 不是. 罪惡王冠、妖尾、火影、巨人是異世界嗎?. 也不是. 直接跟你們說異世界最讓人詬病的是什麼. 就是劇情重複率太高. 異世界一定會有下面幾個. 1. 中世紀劍與魔法的世界,絕對還沒有工業革命. 2. 都要有冒險者公會. 3. 千篇一律在討伐魔
(還有178個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者owo0204 (大大大優惠)時間1年前 (2022/12/18 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得最大的問題是. 免洗異世界不知為啥總是透著一股低齡弱智味吧. 裡面的全部人包含主角都是智障. 主角一副智障傻笑臉 和平天真蠢蛋腦. 裡面的其他人智商則跟猴子差不多. 五歲幼兒欺負猴子. 那個氛圍. 我還以為我在看天線寶寶or 愛探險的朵拉. 例如手機俠. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p