看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 法國真的治安很差很容易被偷錢包嗎?
共 32 篇文章

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者yokann ( )時間1年前 (2022/12/16 09:26), 編輯資訊
內容預覽:
其實就是. 出去旅遊的快樂 大於需要承擔的風險罷了. 每年多少人次去巴黎 去馬德里 去紐約 去羅馬. 難道他們就不怕嗎?. 當然也是會擔心 但是絕非無限上綱. 好像去必然被搶的樣子. 想想如果日本人聊天說要去台灣玩. 一定也有人說小心喔 台灣機車很多 大車兇 讓行人的少. 問題是 這些人就因為這樣不
(還有139個字)

推噓11(12推 1噓 28→)留言41則,0人參與, 1年前最新作者papertim (吃紙小鹿)時間1年前 (2022/12/16 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
台灣的交通問題確實很常聽見,個人在台灣生活超過二十年,常常都會去南部觀光,還住過東部,我都很少租車或開車,大都是以步行為主,也是活到現在了。. 我感覺上並沒有在網路上聽到的那麼可怕,好像每天出門就要被車撞一下,沒那麼誇張。在歐美的習慣都要避免,幾乎都是大忌. 我的作法,簡而言之,不要讓自己走在路上像
(還有144個字)

推噓13(16推 3噓 31→)留言50則,0人參與, 1年前最新作者ClannadGood (Kuran)時間1年前 (2022/12/16 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
台灣交通明明就沒有很差,. 就幾個網紅在帶風向的假議題。. https://reurl.cc/zroXNe. 這邊有排名可以自己看一下,. 交通事故死亡人數每年每十萬台灣12.1,. 美國12.4. 中國18.8. 東南亞只輸菲律賓10.5,. 旅遊大國泰國甚至到32.7。. 你問為什麼跟東南亞比?

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者andy3580 (嘴砲系型男)時間1年前 (2022/12/16 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
說到法國治安差. 雖然我沒去過. 但跟法國齊名的英國. 我妹遊學過一年. 說除了車站髒了點 沒感覺治安有很差. 頂多太晚出門做好多人一起走. 我自己去玩也覺得還好. 怎麼其他西歐地區被講的很差. 英國不算在歐洲內?. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_I01

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cowboyas0413 (RAID0一時爽 資料火葬場)時間1年前 (2022/12/16 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
交通好不好不能只看死亡率欸. 外國一些治安不好的地方,只要太陽下山就沒人出門. 這樣或許死亡率滿低的,但你能說那邊治安很好嗎?. 台灣交通死亡率比較低是因為台灣人躲習慣了,知道什麼時候在哪邊要怎麼看怎麼躲. 但這不代表交通好啊. 交通好的話不是應該要讓行人在路上不用提心吊膽,機車不用閃違停,汽車&大
(還有109個字)