看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 所以百合這題材沒問題吧
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓56(63推 7噓 93→)留言163則,0人參與, 1年前最新作者qwer338859 (溫莎公爵)時間1年前 (2022/12/12 20:42), 1年前編輯資訊
內容預覽:
原本大家都以為百合受眾是很小眾的一群人. 但是看看上一季的Lycoris和這一季的孤獨搖滾的大熱. 是不是證明了就算賣百合只要拍的好. 很香之餘也可以在商業上取得成功. https://pbs.twimg.com/media/Fjs_ru7UcAAGcm4.jpg. https://pbs.twim
(還有279個字)

推噓38(38推 0噓 28→)留言66則,0人參與, 1年前最新作者wl2340167 (HD)時間1年前 (2022/12/12 22:07), 1年前編輯資訊
內容預覽:
你要說什麼,我都不在乎。. 就算你不看Extreme Hearts,. 不看我的百合乃我的工作是也,. 不看. 君と綴るうたかた(共譜泡沫戀曲)、. 踊り場にスカートが鳴る(與妳翩翩共舞),. きみが死ぬまで恋をしたい(與妳相戀到生命盡頭)、. 私を喰べたい、ひとでなし(對我垂涎欲滴的非人少女)、.
(還有1856個字)

推噓36(36推 0噓 49→)留言85則,0人參與, 1年前最新作者mkcg5825 (百合一生推)時間1年前 (2022/12/12 22:51), 1年前編輯資訊
內容預覽:
幫你的憤怒再添點火. 瑪莉亞的凝望. 驚爆草莓. 少女革命. NOIR. SIMOUN. 少女派別. 青之花. 輕聲密語. 花吻在上. 緊扣的星星. 百合熊風暴. 加瀨同學系列. 櫻Trick. citrus. 時光碎片. 捏造陷阱-NTR-. Happy Sugar Life. 暗與帽子與書之旅人
(還有1342個字)

推噓45(45推 0噓 22→)留言67則,0人參與, 1年前最新作者yumenemu610 ( )時間1年前 (2022/12/12 23:36), 1年前編輯資訊
內容預覽:
理論上我是不會吃這種餌的不過都列了那麼一大串卻沒抓到重點有點過分啊. 平常沒列清單的習慣所以就書庫截截圖提個大綱就好. 對大綱有興趣再點開圖就好省著你流量. 封面上都有標題作者相信各位百合大師是不至於找不到才是. 而且應該根本不會有人理我吧. 只是覺得每種派系都該有發聲的權利. 飽暖思淫慾. 宇宙神
(還有2244個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁