看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] 任意門的原理是什麼
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(41推 2噓 43→)留言86則,0人參與, 1年前最新作者haudai (低調)時間1年前 (2022/12/07 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
任意門的原理是什麼. 根據漫畫中多啦A 夢的講解,只要事先輸入目的地資料,任意門就能即時穿越最遠10 光年的距離,立即帶我們到達目的地。 10 光年,即是光線要花10 年才能走完的距離,而任意門在一瞬間就接通了。. 所以應該是像坐標重疊. 透過門將兩個坐標連在一起嗎. 可是如果是在移動中的交通工具.
(還有77個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者SaberMyWifi (賽巴)時間1年前 (2022/12/07 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
上課的時候. 物理老師說. 最近的距離不是直線相連,而是兩點重疊. 然後愛因斯坦快要研究出這個最短距離的時候. 就死掉了. 如果再給他活幾年. 我們都不用車子飛機什麼都不用. 一扇門就好. 快30年前的事了,不知道他484唬爛我. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101

推噓7(7推 0噓 16→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者sqe123456z (我愛喬喬=U=)時間1年前 (2022/12/07 22:31), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我比較想問. 重力加速度的公式我記得好像是g=9.8m/s^2. 公式我可能有記錯,但反正下落時間越久,物體下落的速度就會越快對吧. 那如果把任意門往地上開. 而出口往任意門的上方開. 示意圖如下. https://i.imgur.com/AHhdHUb.jpg. 那只要下落的時間夠久. 這東西總有
(還有80個字)

推噓4(4推 0噓 32→)留言36則,0人參與, 1年前最新作者iampig951753 (先把雞雞收起來)時間1年前 (2022/12/08 00:59), 1年前編輯資訊
內容預覽:
看不到未來人的原因不是因為絕對時間根本就不存在嗎?. 什麼穿越時空 未來人 回到過去. 都是假的. 時間只是相對的概念. 不存在一條軸讓你前後跑來跑去的絕對時間軸. 說白一點不存在的東西怎麼穿越. 複製人的問題我跟門薩的前女友爭執過. 她是羅茲瓦爾派的. (從零開始的羅茲瓦爾). 她認為大家認為的你
(還有249個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者tose4433 (Remax)時間1年前 (2022/12/08 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
所以任意門開在ㄐㄐ上,勃起後伸進任意門. 另一邊開在自己的面前. 可以實現自我口交嗎?. 另外如果任意門的A點到B點可以實現瞬間穿越10光年. 其速度已超越光速. 是不是可以利用任意門當作時光機回到過去. ??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.48.2
首頁
上一頁
下一頁
尾頁