看板 [ C_Chat ]
討論串[討論] 為什麼sjw是少數卻能左右整個環境
共 24 篇文章

推噓18(18推 0噓 36→)留言54則,0人參與, 1年前最新作者krousxchen (城府很深)時間1年前 (2022/12/06 10:20), 1年前編輯資訊
內容預覽:
滿多人都不懂SJW的定義,看到一點點黑影就開鎗. 比如說最近的寶可夢朱紫,裡面加一點黑人、肥大媽就有人說朱紫SJW. 還拿劍盾對比,卻沒看到他提的劍盾角色也有黑皮膚、SJW髮型跟肥大媽. 「左膠」很好了解釋SJW. 比如說朱紫其實只是「左」,而「左膠」就是SJW. 朱紫就是加了一些多元人種的設定,但
(還有480個字)

推噓29(30推 1噓 75→)留言106則,0人參與, 1年前最新作者Sinreigensou (神靈幻想)時間1年前 (2022/12/06 10:27), 編輯資訊
內容預覽:
話說我好奇如果不甩會怎樣嗎?. 記得之前扳機社被要求拿掉蘿莉蕾貝卡. 但是扳機社不甩堅持要有蘿莉. 結果是成功的. 可是這是日本公司的狀況. 外國公司如果不照辦會如何?. 是會被撤資嗎?還是有法律問題?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.16.86 (臺灣

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者AinSoph (AUR)時間1年前 (2022/12/06 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
引述《sevenzgod》之銘言. 因為要轉移貧富矛盾,所以有錢人會同時支持SJW和極端右翼組織,劇情舒服合理就達不到引起爭議的目的了,因此SJW作品通常都很爛。. ----. Sent from BePTT on my iPhone 12. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者lightapostle (LightOO)時間1年前 (2022/12/06 10:34), 1年前編輯資訊
內容預覽:
可以去搜尋一下Zoe Quinn的玩家門事件. 媒體弄到聲量 也讓部分人從中獲得利益. 在有利可圖的地方 永遠不缺人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.140.200 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat
(還有14個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者vovoson (vovo)時間1年前 (2022/12/06 10:55), 編輯資訊
內容預覽:
沒惹到天龍人而已. 甚至是天龍人在幕後操縱. 最近就有一個以為自己無敵金身的NBA球星惹到天龍人啊. 最後該跪還是得跪啊. 我想對天龍人來說少賺資產的幾趴根本沒差吧. 甚至在老鼠發佈消息之前操縱一下股票的買賣損失就補回來了吧. 錢多到那種程度可以操縱世界才是最重要der. 多幾趴少幾趴會怎樣嗎?.