看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 為啥很少人發現宅宅才是極品
共 20 篇文章

推噓24(80推 56噓 110→)留言246則,0人參與, 1年前最新作者skywendy (天龍溫蒂)時間1年前 (2022/12/05 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
不管是交朋友還是找對象. 很多人常常抱怨對方心機重或是劈腿家暴等等理由覺得看錯人. 但是宅宅心思很單純. 絕對不會設計別人,而是看到什麼就是有話直說,好惡分明. 舉例來說,阿克西斯教和厄里斯教都有各自支持者. 然後宅宅也不會劈腿家暴,因為二次元的角色吸引力更高. 而且宅宅對朋友或對象也不錯. 這樣為

推噓74(78推 4噓 77→)留言159則,0人參與, 1年前最新作者CorkiN (柯基)時間1年前 (2022/12/05 15:49), 1年前編輯資訊
內容預覽:
阿肥今天請特休. 閒閒沒事回個文. 沒有針對特定族群. 只描述社會上某個角落某一種人身上看得到的現象. 引述 《skywendy》 之銘言:. ->. 不會看臉色不會看場合想講啥就講啥 講話不經大腦. 你覺得 妹子會喜歡跟這種人說話嗎. 不要說妹子 你會想跟這種人長期相處嗎. ->. 看VT跟覺
(還有3379個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者Ericz7000時間1年前 (2022/12/05 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
哥覺得. 要把妹. 先過了臉和身高這關之後. 重點應該是要會聆聽還有共鳴. 很吃感覺的. 宅宅太直男了. 都只在乎自己想講的. 不管別人. 女生還是要追求一點共鳴感. 貼心一點. 懂嗎. 雖然我臉那關就不及格了. 我都看日劇腦補:(. --. https://i.imgur.com/mx0vI1x.
(還有115個字)

推噓9(10推 1噓 12→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者RLAPH (川尻浩作)時間1年前 (2022/12/05 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
引述《skywendy (天龍溫蒂)》之銘言. 嗯吶. 女生要的不是正確解答. 我知道很多宅宅會覺得自己回答是對的. 然後女生找他抱怨時 就說出所謂的正確解答. 然後就沒有然後惹. 女生要的是共感. 舉例來說 如果女生抱怨工作不順 上司幹嘛. 很多宅宅都覺得應該說“那妳可以怎樣怎樣 轉換心情 還
(還有235個字)

推噓33(36推 3噓 32→)留言71則,0人參與, 1年前最新作者OlaOlaOlaOla (喔啦喔啦喔啦喔啦)時間1年前 (2022/12/05 16:27), 1年前編輯資訊
內容預覽:
引述《skywendy (天龍溫蒂)》之銘言那幹嘛交女朋友,你幹阿庫婭不就好了?. 笑死,標題看到宅宅是極品就知道又在幻想了。. 人要開始交往除了同個社交圈的,首重外型。. 宅宅們錢很少是花在外表上的,. 就算花在衣服上也是看牌子買衣服,. 下場往往就是穿著名牌但是卻一點也不搭,像是小孩穿著爸爸
(還有1138個字)