看板 [ C_Chat ]
討論串[討論] 朱紫一周目遊戲難度是不是太低了==
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓113(118推 5噓 124→)留言247則,0人參與, 1年前最新作者Estarossa (噁心舔甲暴龍)時間1年前 (2022/11/29 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
RT. 朱紫一週目除了等級很好練,路邊可以輕易抓到600族之外,野外訓練師素質很低,不像初期幾個版本冠軍之路裡面有一些菁英訓練師. 館主跟四天王更誇張,王牌寶可夢不太晶化都比較強,像是草館主最後一隻樹才怪,正常用御三家火系打到還會頭痛,他直接太晶變草系讓你燒毀,有夠白痴,相較之下劍盾的館主極巨化還會
(還有211個字)

推噓66(67推 1噓 55→)留言123則,0人參與, 1年前最新作者Exmax1999 (兩千)時間1年前 (2022/11/29 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得算有難度耶. 推文講的天星隊格鬥幫班. 派帕. 甚至打完四天王的尼莫 我都全滅過. 到後面都靠打藥才打過去. 而且我還有刻意練速度努力值了. 我也是用草貓 但覺得草貓後面有夠沒用. 我想是玩法問題吧. 我全破時圖鑑才抓150隻左右. 對手幾乎每隻怪我都不知道什麼屬性. 只能在那邊看外表跟名字猜
(還有64個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者horseorange時間1年前 (2022/11/29 13:16), 1年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《Exmax1999》 之銘言:. 這代最難的應該是天星隊的車. 車血多皮厚. 加上會用換檔這G8招. 同等打前面不太可能秒掉. 等他們車舞舞完就換我們死了. 就要想辦法快點收掉改車. 對了. 這代選火鱷很爽. 火鱷唱歌基本就是越唱越強. 冰道館就真的是來送的. 唱到最後一隻特攻已經加五級
(還有103個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者SKTP (SKTP)時間1年前 (2022/11/29 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
忘記哪一代開始學習裝置改成能給全隊用,一周目根本不可能團滅吧==. XY,沒啥記憶,應該是零難度。. SM/USUM,光之奈克洛茲瑪有強到,其他可能就是對戰樹被赤紅青綠陰一個狀態沒滿有可能倒。SS,這代超白痴。. 寶可夢歷代最難的應該還是珍鑽了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓11(11推 0噓 7→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者felixchen000 (Ironic Man )時間1年前 (2022/11/29 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
珍鑽原版我沒玩. 重製我覺得比朱紫簡單啊. 沒練等 整隊沒進化. 吃個攻擊藥竹蘭就被當狗打. 朱紫勒. 沒練等又走錯道館. 像我以為會有浮動等級. 開場直接往奇樹走. 翻車翻爛. 然後+攻+速的藥. 竟然不在道具店. 我二週打完看yt才知道有藥店可以買. -----. Sent from JPTT
首頁
上一頁
下一頁
尾頁