看板 [ C_Chat ]
討論串[朱紫] 這代的地圖其實做的很反人類吧?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(62推 32噓 100→)留言194則,0人參與, 1年前最新作者demon0806 (太刀川冥夜)時間1年前 (2022/11/21 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
不懂這代為什麼做成開放世界之後. 連任務引導跟地圖設計都一起放飛自我了. 總之踏出校門之後. 就一口氣丟了三條任務線給玩家:. 打敗所有道館館主+四大天王跟冠軍的王道路線. 尋找究極辛香料,看起來無關緊要的寶主路線. 以及每代傳統藝能,擊潰邪惡組織的天星隊路線. 好吧,那就照妮莫的建議先去圓模鎮打蟲
(還有1372個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者a606152004 (吐槽役)時間1年前 (2022/11/21 01:44), 1年前編輯資訊
內容預覽:
其實我還蠻滿意這次路線的跟難度. 我是從右下角草系道館開始打. 順序是 草道館 岩寶主 火天星 奇樹 鋼寶主 毒天星 冰道館. 一路10等 20等 30等到冰道館均等40. 跟路人訓練家等級差不多 跟館主差5等左右. 玩起來很像在玩p5 normal-hard 難度. 你必須靠補品 屬性剋制 跳滿b
(還有232個字)

推噓16(16推 0噓 22→)留言38則,0人參與, 1年前最新作者ZMTL ([詠冬]瀟湘滅光)時間1年前 (2022/11/21 01:58), 1年前編輯資訊
內容預覽:
地圖真的太大ww 遊戲時間四個多小時我還一個道館都沒打. 現在在東門出去的地圖晃到眼花,我覺得問題出在我太想撿完全地圖道具,. 一直想東走西走看我到底有沒有漏什麼,然後地圖又廣闊又層層疊疊的。. 然後不想遇到怪時會撞到沒看到的,有時候還要仔細辨識有沒有路過色違就很花時間.... (聽說很多人色違計數
(還有155個字)

推噓13(13推 0噓 24→)留言37則,0人參與, 1年前最新作者khfcgmbk (三毛兒)時間1年前 (2022/11/21 02:11), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. (防雷警告一下). 我覺得第一推薦挑戰的道館旁邊就應該是下一個挑戰地點. 這點並沒有一定吧. 這是開放世界捏. 這樣才有冒險的感覺. 連曠野之息都能開局直接挑戰Boss了. 你如果覺得打不過可以先不打啊. 都已經給你紀錄S/L大法了了. 你說這樣我直接告訴你. 我幾乎40不到就打贏最後兩
(還有742個字)

推噓12(13推 1噓 16→)留言30則,0人參與, 1年前最新作者brightwish (密碼同帳號)時間1年前 (2022/11/21 03:05), 編輯資訊
內容預覽:
你看到大家經驗分享就知道這次很成功了. 這次很好玩的原因就是要去哪裡自己決定. 所以每個人的經歷都會不一樣. 搭配後面劇情看會很感動. 有人直衝主線劇情. 有的人到處探索. 有的人一直抓怪. 順序都不同. 這正是這代的主題. 每個人都有自己的冒險故事 屬於自己的寶物. --. 發信站: 批踢踢實
首頁
上一頁
下一頁
尾頁