看板 [ C_Chat ]
討論串[Riot] LOL:以後台灣會跟整個東南亞一起排
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓97(101推 4噓 90→)留言195則,0人參與, 1年前最新作者SuperSg (○(#‵ ︿′ㄨ)○森77)時間1年前 (2022/11/11 10:08), 編輯資訊
內容預覽:
https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=17532&snA=686831. 1.有玩家寄信問拳頭伺服器相關問題. 2.拳頭回覆了,表示伺服器合併後,台港澳新馬印越泰菲玩家會一起進行遊戲. https://truth.bahamut.com.tw/s01/202211
(還有250個字)

推噓39(40推 1噓 45→)留言86則,0人參與, 1年前最新作者o302639 (希望的種子)時間1年前 (2022/11/11 10:27), 1年前編輯資訊
內容預覽:
講講在瓦羅蘭跟東南亞人玩的體驗. Valorant 基本上我都打日服. 日本跟一半韓國人大部分都願意溝通且有禮貌. 當然少數還是有屁孩這不可避免. 但排東南亞服. 我終於理解為什麼以前我朋友常講東南亞猴子. 基本上不會溝通 戰術就只有rush. 80%講你聽不懂的 20%口音很重的英文. 打法很隨心
(還有918個字)

推噓8(9推 1噓 13→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者tom80727 (湯瑪士小火車)時間1年前 (2022/11/11 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《o302639》 之銘言:. 聽你在講笑話. 日服瓦羅蘭日本人都不開麥的好嗎= =. 打了10場有8場不開麥. 一堆0-3開局就要按投降. 進攻當防守玩 有夠便秘. 韓國人則是會一直打韓文回你. 東南亞吵歸吵. 至少會跟你溝通好嗎. 比死人日服好玩多了. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者crowley (池田我婆)時間1年前 (2022/11/11 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
我ow1鑽石 ow2目前鑽5. 有跟日韓還有新加坡的排過. 心得是絕對不要跟日本台灣排. 這兩個都是不溝通不換角頭鐵到底. 一定也是有想溝通的人. 但是80%吧 都是不開麥的. 尤其ow又吃配合. 打起來跟坐牢沒兩樣. 韓國人的話有看zonda台所以會簡單的韓文. 什麼安娜屁 左邊右邊都還會講. 講
(還有294個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者qaz12wsx45 (我是我自己)時間1年前 (2022/11/11 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
對了 想問一下. 之前 Xbox game pass有連動riot. 只要有xgp ,LOL角色就是全解鎖,. 之前因為台灣錯綜複雜的關係,. 所以沒有這些東西,. 現在算是回歸到riot底下了(應該算吧?). 台灣可以享受到xgp的福利了嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁