看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 妮姬的開場劇情直接讓一堆人崩潰了www
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓65(66推 1噓 25→)留言92則,0人參與, 1年前最新作者we15963 (whiteway)時間1年前 (2022/11/04 10:19), 編輯資訊
內容預覽:
開頭就是指揮官 也就是主角的運輸機被攔截打爆. 然後新手引導員瑪麗安就帶著指揮官下機前往作戰地點會合. 一開始的時候瑪麗安叫醒你還會說 還清醒的話請微笑一下. 然後他也會對著你笑 劇情還有很多次指揮官幫瑪麗安包繃帶的橋段. 直接刷了玩家一波好感之後到新手教學尾王才跟你說瑪麗安一開始就被病毒感染. 他
(還有217個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者pHsueh (古代盆栽)時間1年前 (2022/11/04 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
這角色有完整的L2D、語音、以及戰鬥模組,. 然後在開場就這樣葛屁了?!. 這在手遊中不常見吧,. 像是FGO我印象中有聽說過,官方為了節省開發成本,. 劇情中的角色像是反派等等的也都會想辦法做出來讓玩家抽呀,. 我相信未來某一天妮姬這角色有機會復活或著是以另一種形式回來吧,. (如果這遊戲能活到那

推噓29(29推 0噓 23→)留言52則,0人參與, 1年前最新作者X28338136X (零塵)時間1年前 (2022/11/04 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
少前玩家:First time?. 被槍指著的UMP40也是感染病毒. 所以要UMP45殺了她,不然兩人都會心智熔毀. https://imgur.com/59tFkET. https://i.imgur.com/kHEg1cB.jpg. 不過少前人形都有備份. 除了UMP40好像沒有其他人形真正掛
(還有146個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者Mayfly (Baccano)時間1年前 (2022/11/04 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
不要黑方舟好嗎. 首先方舟不是末世!再說一次不是末世!. 只是開場同時有隕石墜落+恐怖分子大暴動而已!. 再來我們方舟的博士才不會槍斃自己人. Ace大哥是留下來斷後好嗎?白兔兔是掛掉之後才加入的羅德島好嗎?蘿莉熊是女主斃的好嗎?. 我們方舟只是會幫自己人收屍而已,而且從火化到安葬完全一條龍。. 還
(還有162個字)

推噓16(16推 0噓 14→)留言30則,0人參與, 1年前最新作者hermis (火山菌病病人No.01221)時間1年前 (2022/11/04 17:58), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這段真的有點痛欸. 明明就沒做甚麼多餘的鋪陳. 光靠音樂跟配音就可以讓人覺得這一槍打下去痛到爆炸. 我是聽日配就是,媽呀新手教學就發便當,這後面劇情……. 現在遊戲唯一讓我不滿意的地方大概就是大奶太多了. 我這貧乳控看得有點難受. 唯一看起來胸部還算小的是個戴面具的普通兵種,真是太苦了唉唉. --.
(還有422個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁