看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] 原來鏈鋸人定調為b級狂亂漫畫啊
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(35推 3噓 40→)留言78則,0人參與, 1年前最新作者sevenzgod (7z)時間1年前 (2022/11/01 05:37), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 日本跟台灣的觀眾不爽鏈鋸人從b級低俗狂亂. 變成日系致鬱emo作品. 我蠻震驚的. 我一直以為是胃痛悲劇包著王道砍殺的作品. 是淀治個性給人很b級電影. 但是通篇人物 除了小小紅苟活 哪個人的下場不胃痛. 尤其是淀治的快樂夥伴. 淀治根本就是天煞孤星孤兒命. 整部作品明明瀰漫著很不舒服的胃痛
(還有39個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者j022015 (一大包蛋糕邊漠)時間1年前 (2022/11/01 11:25), 1年前編輯資訊
內容預覽:
震驚只表示你待在自認主流的意見中. 然後發現另一群更大宗的意見和自己不一樣罷了. 所以先不用驚訝. 再說有便當就胃痛真的嗎?. 以鏈鋸人這種程度只能說腸胃不好. 大家的共識和自己不一樣要經過推敲 那不一定是主流. 只能說有一群人的意見是這樣. 但目前動畫遇到的障礙不完全是B級片的問題. 我自己的想法
(還有378個字)

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者qqq60710 (BUSTER)時間1年前 (2022/11/01 12:35), 1年前編輯資訊
內容預覽:
胃痛悲劇跟B級片完全不衝突吧. 再說也頂多是用後者來包裝前者. 跟大家說一樣,B級片只是一個表現手法. 而藤本在鏈鋸人就是擅長用這種荒誕. 來包裝悲劇胃痛,體驗上才更加衝擊有趣. 誰不知道這部劇情最終會走向絕望. 但大部分人要的就是那種荒誕包裝胃痛的那種反差. 至少這種表現方式可以大幅降低說教感.
(還有150個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者js93dainty (消防宅男)時間1年前 (2022/11/02 04:12), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得是用王道包裝成的邪道作品. 看了藤本樹所有作品,意識到一件事. 其實藤本樹厲害的是文戲. 鏈鋸人我覺得文戲的成分也比打戲多一點. 假設是文:武 = 5.5:4.5 好了(保守一點). 但是大多數受眾可能都認為鏈鋸人應該要打戲比較多. 這一點差距可能就是大眾感受到違和的原因. 說實話打戲或許真
(還有11個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁