看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 為什麼台灣人不太愛慶祝萬聖節?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓113(147推 34噓 148→)留言329則,0人參與, 1年前最新作者glthe1 (姆咪教-金毛獅王)時間1年前 (2022/10/30 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
日本不用說了,很多萬聖節都有變裝派對. 純情房東裡面萬聖節還直接變裝煮火鍋. 韓國萬聖節氣氛也很濃厚. 昨天才發生跟艾主席演講一樣的慘劇. 可是台灣好像不太愛過萬聖節?. 昨天去天母看到有幾個人扮裝走在路上反而像怪人. 為什麼會這樣?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓4(5推 1噓 4→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者roribuster (幼女☆爆殺)時間1年前 (2022/10/30 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
諸君 午安安. 我試著做了台灣人節日QA,參考一下. Q1:有放假嗎?. 有→Q2. 沒→A1. Q2:你是現充嗎?. 是→A1. 否→A2. ——————————. A1:滾. A2:關我屁事. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.75.102.180 (臺灣).

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者sevenzgod (7z)時間1年前 (2022/10/30 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
認真回. 會覺得台灣人不太愛過. 萬聖節不是拿來慶祝的是過的 跟農曆七月差不多. 其實過的是萬聖夜 不是萬聖節. 就萬聖節前一天晚上這樣. 跟平安夜差不多. 台灣人愛過萬聖節(x). 台灣商人愛過萬聖節(o). 從禮拜五晚上10點. 台北 林森北 信義區夜店等. 一堆萬聖節活動 一堆萬聖節派對. 甚
(還有74個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者watwmark (水印)時間1年前 (2022/10/30 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
一般的幼稚園就會辦, 不一定要啥天母或雙語幼稚園. 但也就是要家長花錢給小朋友治裝, 然後幼稚園和附近的商家談好. 時間到了整團拉出去巡街要糖果, 與其說是在"過節". 倒不如說只是藉名目辦個活動而已, 然後家長可以跟著去拍拍照留念.. 我公司年輕人也有自己搞過,. 但說穿了, 也就是cosplay
(還有155個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者Scathach (沙花叉クロヱの旦那様)時間1年前 (2022/10/30 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼可能沒有 是你去錯地方吧. 昨天不是一堆妖魔鬼怪在路上遊行嗎. 只是今年似乎沒看到襪子套屌的變裝. 不然我一定給他棒棒糖==. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.137.78 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_C
首頁
上一頁
下一頁
尾頁