看板 [ C_Chat ]
討論串[新聞] 櫻井孝宏正式道歉「是我不負責任」!
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓159(171推 12噓 158→)留言341則,0人參與, 1年前最新作者chopper594 (世界のももクロ No.1!!!)時間1年前 (2022/10/27 09:42), 編輯資訊
內容預覽:
ETtoday 新聞雲 記者張筱涵/綜合報導. 櫻井孝宏正式道歉「是我不負責任」! 求彌補恢復信譽:深刻反省. 日本聲優櫻井孝宏隱瞞已婚事實,和廣播節目作家不倫戀10年,已經論及婚嫁的狀況下爆出真相,作家因此住院並決定退出娛樂圈。他本人今(27日)透過事務所對外發表道歉聲明。. 櫻井孝宏今天在官方網
(還有600個字)

推噓49(49推 0噓 128→)留言177則,0人參與, 1年前最新作者medama ( )時間1年前 (2022/10/27 09:50), 編輯資訊
內容預覽:
推 exrck: 他要是女的,早被各種侮辱話罵到社死了. 主要是看大咖小咖吧. 小咖出事直接切割沒問題. 可是櫻井太大咖了. 要完全切割. 等於他配過的那些作品都要下架重配. 這影響太大 損失太大. 所以廠商也只能先冷處理吧. 反正外遇這種事. 老婆/老公不提告. 那就沒事. 冷靜個兩年之後. 大概

推噓4(5推 1噓 16→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者vovoson (vovo)時間1年前 (2022/10/27 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
感覺日本社會對男人發生這種事還蠻寬容的吧. 鈴木達央最後也沒怎樣. 藤島康介甩了愛情長跑幾十年的助手娶年輕大奶妹也沒怎樣. 當然聲望和工作的會受到一點點影響啦. 但是也算不上是致命打擊吧. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓18(19推 1噓 24→)留言44則,0人參與, 1年前最新作者SSIKLO (西可洛)時間1年前 (2022/10/27 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
我比較好奇考哥要怎麼負責. 是要跟女作家說抱歉我騙了你說會娶妳十年,但我有老婆了,所以辦不到. 還是跟元配說抱歉,其實我比較喜歡她,所以我會跟你離婚去負責娶她. 不過我看考哥應該會裝死一陣子就會復出了. 這樣到頭來還是一樣甚麼都沒負責到. 到底考哥要做甚麼才會讓鄉民豎起大拇指稱讚. "了不起,負責!

推噓18(18推 0噓 24→)留言42則,0人參與, 1年前最新作者Katsuyuki118 (勝之・改)時間1年前 (2022/10/27 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
考哥這事在推特上引起了一波聲優外遇史的回顧潮. 感覺配了火影卡卡西、JOJO卡茲的井上和彥才是最厲害的. 結婚離婚三次. 元配懷孕期間跟別的女人外遇離家. 他都還在聲優圈混得好好的. 考哥休個一兩年 就能再靠配過的續作復出了吧. --. 你跟我說這個. 我有什麼辦法. https://imgur.c
首頁
上一頁
下一頁
尾頁