看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 新竹風評被害
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓168(181推 13噓 203→)留言397則,0人參與, 1年前最新作者s7503228 (情報屋)時間1年前 (2022/10/26 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/Fyszt9R.jpg. 繪師資訊. https://www.facebook.com/photo?fbid=667927744695505&set=a.234799064675044. 我只記得有次出差去新竹 然後路邊攤乾麵給我加番茄醬 吐血==. 應該不是
(還有289個字)

推噓61(69推 8噓 131→)留言208則,0人參與, 1年前最新作者yokann ( )時間1年前 (2022/10/26 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
連鎖店變難吃是一種神話. 趨近信仰的地步了 XD. 隨意舉幾個連鎖店吧. 便宜:subway 速食或連鎖早餐 八方雲集等等. 中等便宜:涓豆腐 之類的百貨公司連鎖店. 中高價位:旭集. 基本上根本沒差啊.... 連鎖店的中央品管是不錯的. 事實上閉眼盲吃 最好是有差啦. 還有人跟我說飲料店口味不一樣
(還有80個字)

推噓111(151推 40噓 190→)留言381則,0人參與, 1年前最新作者csgod1325 (alex)時間1年前 (2022/10/26 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得原畫師不厚道. 新竹還有全台知名連鎖店可以撐場. 真正NG的是台南. 台南就東西真的難吃了,難怪會說台南食物獨樹一格. 鱔魚意麵,加一堆糖,完全不知道在吃什麼。. 牛肉清湯,不就一般的燙火鍋肉片,饗食天堂的燙肉片+高湯湯頭屌打. 珍奶半糖相當於臺北店家的兩倍糖量. 虱目魚粥也是,高雄的好吃多了
(還有48個字)

推噓-5(2推 7噓 2→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者adagiox (adagio)時間1年前 (2022/10/26 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
新竹吃的東西是還好,. 但酒店全台不輸台北條通捏,. 雖然特色沒有條通多,. 但收費可一絲一毫不輸台北條通地區惹,. 但有小姐姐的店比例真的比較高,. 我是覺得新竹小姐姐店比台中好玩啦,. 不知道為什麼台中都常常在外人眼中都說是最好的,. 雖然新竹收費比較貴,但是貴的有價值啊,. 但是如果不要小姐姐

推噓147(150推 3噓 162→)留言315則,0人參與, 1年前最新作者Paravion (ElonMusk)時間1年前 (2022/10/26 14:13), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我大學讀114的 在新竹吃了五年. 我覺得 新竹東西難吃是因為新竹人對味道的認知異於常人. 雖然很多外地人對新竹食物難吃的印象來自清夜和金山街. 所以把難吃歸因於竹科物價和學生品質. 其實這個理由根本不合理好嗎. 高雄車站、台南車站前的補習街食物都是賣給學生的. 雖然不是什麼高級食物至少味道正常.
(還有703個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁