看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] DMM為何要鎖ip和限制課金?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(21推 1噓 54→)留言76則,0人參與, 1年前最新作者einstean (台北捷運世界一流)時間1年前 (2022/10/23 15:24), 1年前編輯資訊
內容預覽:
有錢可以賺卻把門關起來,好像只有日本人才幹得出這種事。. 勉強可以想到的是保護代理商的利益。. 可是國際版的進度和日版又不同步..... --. 是啊.....我只是個人魚...... 無法跟王子結合,我...我的命運就是化成泡影而死去。. 辛蒂公主是個好女孩,祝你們永遠幸福!. 還有一件事就是..
(還有90個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者forsakesheep (超.歐洲羊)時間1年前 (2022/10/23 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
鎖IP的理由主要是避免國外找麻煩. 國外找麻煩又分兩種:使用者跟味道人士. 只要被國外找麻煩一律聲明本網站符合日本國內法律,不服務國外使用者. 至於課金的部分是因為Visa跟MasterCard黑卡問題. 因為有段時間連日本國內的這兩張卡都刷不過只能刷JCB. 後來Visa喬好了可以刷,但是Mast
(還有130個字)

推噓8(8推 0噓 16→)留言24則,0人參與, 1年前最新作者we15963 (whiteway)時間1年前 (2022/10/23 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
借串問一下現在DMM要課金有哪些管道?. 因為我自己刷郵局visa無法使用 但是我沒有JCB卡.... 我在玩傳奇四葉草日版 想買他的一周年自選的說. 代儲就算了吧 我不喜歡讓我的帳號被別人碰. 那這樣下來還有哪些購買點數的管道?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61

推噓17(17推 0噓 13→)留言30則,0人參與, 1年前最新作者goseienn (無)時間1年前 (2022/11/15 19:12), 編輯資訊
內容預覽:
現在pixiv算回答問題了嗎. DMM真是高瞻遠矚,很多人都覺得有錢不賺是白癡,然而就是為了賺錢才會鎖國. 特別是中國和美國兩個胖虎都想用金融的方式干預創作的情況下. --. Sent from nPTT on my iPhone XR. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁