看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 「我很宅,有看鬼滅」套用在其他圈子也會
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓251(267推 16噓 101→)留言384則,0人參與, 1年前最新作者BigMacGCB (尊重友善包容)時間1年前 (2022/10/11 15:27), 1年前編輯資訊
內容預覽:
首先,. 我標題打得不完整(因為不夠打)也不夠好,. 希望大家見諒。. 我的意思是說,. 常常有動漫宅聽到別人說:「我是動漫宅,有看鬼滅(或海賊等大眾都聽過的)。」時,. 心裡就會有點不爽,. 那麼我有點好奇,. 其他圈子的人會不會很多也有這種心理阿?. 比方說一個韓劇宅聽到別人說:「我很愛韓劇欸,
(還有1182個字)

推噓10(17推 7噓 9→)留言33則,0人參與, 1年前最新作者XLcock (特大懶叫)時間1年前 (2022/10/11 18:22), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我愛經典搖滾,我都聽GNR. 我愛拉麵,我都吃鬼金棒. 我愛PM系列,我從綠寶石開始玩. 我是MOBA玩家,我打LoL. 我愛看漫畫,我最愛鏈鋸人. 這樣會讓聽到的人氣死嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.163.224 (臺灣). 文章網址: h
(還有26個字)

推噓11(11推 0噓 7→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者E24056823 (RAINFAULT)時間1年前 (2022/10/11 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
很多啊 不過舉例蠻容易引起戰爭. EX:我是fate 的粉絲 我有玩fgo. 我是鋼彈迷 我有看SEED. 我是動漫宅 我會看海綿寶寶. 以上加個(只)的話會讓部分人爆氣. 不過個人覺得 會不爽的都是有種不知道哪來的優越感啦. -----. Sent from JPTT on my iPhone.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者howshue (阿斯斯)時間1年前 (2022/10/13 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
好像還沒看到這招. 我愛看動漫,但漫畫我也看. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.205.102 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1665595184.A.D7B.html.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者sgtpepper (Sgt.Pepper)時間1年前 (2022/10/13 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道為什麼很多宅宅會有優越感. 像我身邊喜歡看動漫的人就不會. 我自己是不宅,會看peko 鯊鯊 Ina. 他們也不會把我當圈外人啊. 搞不懂 = =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.246.140 (臺灣). 文章網址: https://ww
首頁
上一頁
下一頁
尾頁