看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 中岡大人出大事了!
共 27 篇文章

推噓49(51推 2噓 55→)留言108則,0人參與, 1年前最新作者JustBecauseU (ki)時間1年前 (2022/10/11 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
講白一點 多方經營不是什麼大問題啦. 問題在於她好像…就想要躺著?. 拿死神來說. 死神大概是屬於生命鬥士類型的. 兩邊都經營的很用力. 有時候一邊要開演唱會. 另一邊拿著筆電也要跟觀眾聊天. 歌也是兩邊都在井噴. 粉絲有時候還希望她休息一下. Azki更是四邊經營. 人妻 正職 V 跟 歌手. 不
(還有80個字)

推噓18(21推 3噓 35→)留言59則,0人參與, 1年前最新作者frankfipgd (琉璃)時間1年前 (2022/10/11 07:41), 編輯資訊
內容預覽:
這系列好多人發表看法呢…. 那本肥也來說說看法好了(不代表齁粉立場. 油田目前我比較偏不好印象. 因為他的行動模式…真的是感覺把齁當跳板用的. 你可以說他齁也很努力. 但可能很難否認目前表面上. 他魂帳更活躍…. 那齁其他人比較. 雖然有類似…但都不同情況. 像是老師、咩露咩露、團長. 他們的魂帳經
(還有504個字)

推噓-2(1推 3噓 0→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者sos976431 (淡江金城武)時間1年前 (2022/10/11 08:29), 編輯資訊
內容預覽:
天啊. 中岡大人有做錯什麼事情嗎. 到底是招誰惹誰了. 為啥要這樣被批評被霸凌. 如果被霸凌到心情不好 想不開 誰要負責.... 而且. 有人規定魂帳不能有任何活動嗎?. 這些事真的不能的話. Cover會先出手吧. 要罵中岡大人. 就先罵我吧..... 我願意替中岡大人承受所有罪惡...... 對

推噓109(113推 4噓 191→)留言308則,0人參與, 1年前最新作者YoruHentai (*゜ー゜)時間1年前 (2022/10/11 08:50), 1年前編輯資訊
內容預覽:
痾. 我不知道魂帳動比較勤的定義是什麼. 中岡從復活到現在. 一共開過三次直播 一首Cover. 還有IG發文跟開Fantia,再來就是昨天推特宣布組團. 不過這應該也算不上魂動得比皮多吧. 頂多說推特對線黑粉跟高價fantia有爭議. --. 色情兔兔. https://i.imgur.com/V
(還有567個字)

推噓1(4推 3噓 1→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者takashi001 (沙花叉クロヱ的狗)時間1年前 (2022/10/11 09:08), 編輯資訊
內容預覽:
姆咪的朋友很生氣. 他說. 中岡這行為. 就像是偶像去拍AV一樣震撼. 讓無數粉絲傷心難過. 可是. 偶像下海拍AV不是一件好事嗎==?. 至少我是這麼想的. --. https://i.imgur.com/HN1gNjF.jpg. 純愛禁止牛頭人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc