看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 國小有被胖虎過什麼ACG物品嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(46推 2噓 35→)留言83則,0人參與, 1年前最新作者swordmr20 (花吃魷魚麵)時間1年前 (2022/09/28 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
國小的時候. 班上的同學借走電子雞. 後來三年級他媽的轉學. 那個時候連打電話都不太會. 網路也不發達. 就這樣一去不回了. 快畢業則是被借了便利商店跟資料片. 當時線上遊戲開始紅了就沒那麼在意. 但現在想回味才想到借給別人. 而且這個人也不知道跑去哪裡了. 大家有被胖虎過什麼東西嗎?. --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者donaldmusk (DonaldMusk)時間1年前 (2022/09/28 02:26), 編輯資訊
內容預覽:
被同學借走或搶走 至少冤有頭債有主. 最幹的情況應該是那種. 一本漫畫借出去 全班傳閱一輪以後. 就此人間蒸發再也找不到. 不過我也被反胖虎過 就是小六畢業的時候女同學送我一袋他珍藏在學校的A漫. 我當時不想帶回家就轉手送給另一個同學了. 裡面的書我一本都沒看過. 要是當時懂得什麼是好康. 應該直接

推噓2(3推 1噓 14→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者Rocal (Rocal)時間1年前 (2022/09/28 02:41), 編輯資訊
內容預覽:
以前小學時存了好久的錢. 在上學途中買了心儀的遊戲「VR快打2」. 結果當天就被同班的偷走. 本來還死不承認. 放學一直纏著到他家,他姐也剛好回來. 很生氣的罵他才還給我. 本以為這樣就結束. 回家後發現無法讀取. 仔細一看發現表面塗層被他刮開一小塊. 幹!. ----. Sent from BeP

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者neil136 (死肥宅)時間1年前 (2022/09/28 09:25), 編輯資訊
內容預覽:
有啊,以前森永有發售寶可夢、鋼彈的橡皮擦+巧克力球. 那時抽到飛翼OW版、超夢盔甲版,就跟CSO有龍炮一樣屌. 然後我的超夢盔甲版橡皮擦,就這樣被借去“看一下”,然後……被幹走了,剩下黃色畜牲跟綠色傑尼龜橡皮擦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.19.1

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者BMotu (BMotu)時間1年前 (2022/09/28 10:05), 1年前編輯資訊
內容預覽:
有好多人被幹過GBA. 我也有類似經驗,可是我被幹的是寶可夢. 自小我就是鑽牛角尖,卡帶裡的日文我一定要一個個對字典才肯玩下去. 然後我也很愛抓,我甚至洗碗洗出兩台GBA來湊圖鑑,我第一個色違是拉魯拉絲. 我釣了數條臭臭魚,我有寶可夢樂園活動限定的古老海圖. 色違拉帝兄妹和烈空座,靠第三世代可抓的幾
(還有311個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁