看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 電視的必要性是不是越來越低了?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓141(146推 5噓 165→)留言316則,0人參與, 1年前最新作者thesonofevil (四非亞心)時間1年前 (2022/09/26 12:02), 1年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 之前跟剛畢業的小鮮肉同事聊天. 他說他家都沒電視 我一整個很訝異. 還繼續問他說真的沒電視??. 他還很理所當然的說. 用電腦就好了啊 現在很多都這樣吧. 我當下整個受到衝擊. 但仔細想想. 好像也是. 自己已經好幾年沒有坐著看電視了. 頂多是全家吃飯時看看新聞而已. 家中電視主要是我爸媽在
(還有941個字)

推噓17(17推 0噓 17→)留言34則,0人參與, 1年前最新作者Surlyn ( )時間1年前 (2022/09/26 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
大螢幕的必要性還是很重要. 或是反過來說 你客廳不擺電視 要擺什麼? XD. 常聽到說電視沒用的都是租屋族 租一間小套房那種. 當然不需要電視 (有也沒地方擺). 你有自己的房子 人家來作客 坐客廳沙發 當然是看電視阿. 會被淘汰的是第四台 不是電視 大螢幕還是有其需求的. 大螢幕上看電影 也不是i
(還有334個字)

推噓36(37推 1噓 73→)留言111則,0人參與, 1年前最新作者callhek (沒錢住帝寶)時間1年前 (2022/09/26 12:52), 1年前編輯資訊
內容預覽:
懶叫比雞腿吧. 電腦看串流,你要看4k UHD HDR 超級麻煩,光是前置作業就勸退一堆人了,,還要用不錯的環繞音效也是麻煩,等你用完我影片可能都看完了。. 更不用說,躺在沙發電視遙控器轉換的爽感,用電腦你還要開機→用手打開螢幕→坐在電腦椅上看一個小32吋螢幕…. 現在的人都被建商洗腦了,小家庭小坪
(還有438個字)

推噓8(8推 0噓 14→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者DafneKenn (Laura)時間1年前 (2022/09/26 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
這篇文章的內容中. 「電視」叫做第四台. 他把爸爸媽媽看第四台這件事情叫做看電視. 而不是討論電視這個電器在家庭需不需要. 現在因為串流媒體興起,傳統第四台剪線潮是全世界都存在的問題. 而且不少人來說租屋族也不會去買電視,因為那是自己要負責的會很麻煩. 很多人會因為房東沒附就乾脆不買用平板看就好.
(還有53個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者hayate232 (CY)時間1年前 (2022/09/26 13:49), 1年前編輯資訊
內容預覽:
現代電視的本體是HDMI和wifi不是嗎?. 我教我媽電視連wifi 也是教一段時間,她學會還是沒用,大概是習慣那種拿著遙控器. 轉第四台然後睡覺的感覺吧.... 不過電視看youtube 有個缺點,那個畫質跟MOD和第四台還是有點差,不知道是我設定. 問題還是家裡的數據機太爛.申請MOD好像也不常
(還有248個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁