看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] Lycoris recoil完結 真的好失望
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓116(131推 15噓 165→)留言311則,0人參與, 1年前最新作者Dloveyuri01 (百合男子不會臭酸)時間1年前 (2022/09/25 11:57), 1年前編輯資訊
內容預覽:
對啦我百合粉. 然而我崩潰的原因並不是千瀧沒磨豆腐或在一起、或是什麼間接接吻的. 真正的百合粉應該都有做好友情向結局的心理準備. 比起牽不牽手、擁抱與否、親了沒. 我更關心兩人的感情、關係的發展、對彼此的看法. 在這個主題上,我是真的真的好久沒有對一部動畫這麼期待、對下一集感到興奮了. 然而這份期待
(還有1631個字)

推噓74(74推 0噓 112→)留言186則,0人參與, 1年前最新作者serenitymice (真愛安粉)時間1年前 (2022/09/25 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
原文大致認同. 但最後扔掉貓頭鷹項鍊那邊. 我覺得算是瀧千的大糖. 千束在第一次換心臟之後. 人生意義就是建立在「救世主先生」上. 因為救世主先生救了自己. 所以自己也要跟救世主先生一樣幫助其他人. 這時候的千束. 最大的願望就是在自己有限的生命當中. 找到救世主先生,親自向他道謝. 並且跟恩人說自
(還有599個字)

推噓26(28推 2噓 140→)留言170則,0人參與, 1年前最新作者skyviviema (問貓給摸嗎everyday)時間1年前 (2022/09/25 13:26), 1年前編輯資訊
內容預覽:
一直拿劇情護航千束落跑行為的,根本沒搞清楚不爽這段的人重點在哪吧. 誰不知道千束已經坦然面對自己的死亡?. 問題在於她坦然面對的方式完全只想到自己心情←這才是讓人不爽的點. 本劇中. 觀眾有上帝視角知道千束不會死. 米卡、瀧奈和其他人也是知道千束不會死. 是因為有"知道千束不會死"的前提,所以才不會
(還有1358個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者ilovenatsuho (天散)時間1年前 (2022/09/25 14:28), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我是認同你的解讀,但仔細審視一下,千束改變的契機難道不是因為換了新的心臟、有了更長的人生嗎?跟瀧奈的一起走下去只是結果而已。. 這樣確實也沒問題啦,動畫也不需要照我的期待製作. 但我比較想看到千束為了瀧奈更努力的找方法活下去,不一定要因為這個而成功,但是希望有這個過程,例如說她醒來偷偷跑掉是有自己找
(還有106個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者jackta (傑克塔)時間1年前 (2022/09/25 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
最大問題就是花太多篇幅捧真島. 其實我不是很在意糖發不夠. 但是為了捧真島真的犧牲很多作品原本的優點. 首先DA在真島面前跟智障一樣. 嗯對,DA作為整個作品最大的背景設定跟基底,. 甚至LycoReco千束這邊也會不時提醒,. 沒穿制服就不是Lycoris,不能開槍. 但每次真島出來都讓人覺得DA
(還有305個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁