看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 前風俗娘一直在我YT首頁
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓134(138推 4噓 118→)留言260則,0人參與, 1年前最新作者attacksoil (第三方程式)時間1年前 (2022/09/21 07:43), 1年前編輯資訊
內容預覽:
之前都沒點過. 但一直都在 而且還是不同的烤肉(烤不同段落的). 也沒有說討厭 只是覺得很特別. 這就是演算法嗎?. 我平常也沒看啥風俗相關的影片啊 還是只要有在看Vtuber的. 現在都是這狀況?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.194.36 (臺灣
(還有116個字)

推噓195(196推 1噓 134→)留言331則,0人參與, 1年前最新作者hermis (火山菌病病人No.01221)時間1年前 (2022/09/21 09:48), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我跟你講,如果你自動播放的下一首有疑似印度人的歌曲. 千萬不要讓他播. 我上次去上個廁所,我的YT就只自動播放一下. 就那麼一下. 我的首頁就充滿了印度人的歌曲跟推薦歌單. 我花了十幾天清到現在,把所有印度歌曲都用不推薦,印度歌曲的頻道都封鎖. 幹他嗎的到現在還是會跳出來. 你知道為什麼嗎?因為印度
(還有1611個字)

推噓13(13推 0噓 19→)留言32則,0人參與, 1年前最新作者wkc0113 (閒著無聊說....)時間1年前 (2022/09/21 10:24), 1年前編輯資訊
內容預覽:
知道為啥點了不感興趣還是會看到印度人新歌嗎. 其實是除了按不感興趣來屏蔽頻道外還少做一件事. 有一樣困擾的麻煩做下列這件事. 進去google我的活動網頁 https://myactivity.google.com. 下拉到下面記錄開頭點選"依日期和產品篩選"然後把youtube勾選起來. 這樣會列
(還有634個字)

推噓13(13推 0噓 14→)留言27則,0人參與, 1年前最新作者maki520 (三明治光秀)時間1年前 (2022/09/21 10:33), 編輯資訊
內容預覽:
我的觀看記錄從以前就停止使用. https://i.imgur.com/DnlYpt9.jpg. 但是對YT根本沒差他看你點什麼影片來決定推演算法給你. 沒觀看記錄更慘 有時候會跳出根本沒看過沒聽過的影片. 所以都按讚來代替觀看記錄只要一按讚首頁會馬上變成剛剛那部影片的相關形狀. 標題的風俗娘還是處
(還有53個字)

推噓14(14推 0噓 9→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者togs (發文練EQ)時間1年前 (2022/09/21 11:03), 1年前編輯資訊
內容預覽:
借串問一下. 有沒有什麼是ACG類別. (限制ACG是為了避免印度人歌曲充斥整個頁面,那位大大說的是真的,. 點一首印度歌之後真的不得了。). 點了之後也會讓你的瀏覽頁面充斥的題材?. 由於現在我的YT畫面也是三星洗版,. 我只是看了一下某個感興趣的標題,到底一般男生的蛋蛋跟kanata誰會贏,.
(還有70個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁