看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 人類從三樓跳樓不會摔死嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓69(70推 1噓 33→)留言104則,0人參與, 1年前最新作者sos976431 (淡江金城武)時間1年前 (2022/09/13 09:09), 編輯資訊
內容預覽:
戰人推理出. 金藏老爺爺. 從三樓跳下去會沒事. 然後戰人也跳下去示範一次. 偵探就傻眼了. https://i.imgur.com/o8LO10q.jpg. 小妹我也傻眼了. 原來人類可以從三樓跳下去毫髮無傷. 謝謝海貓讓我知道人類可以從三樓跳下來. 我很好奇. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓132(135推 3噓 82→)留言220則,0人參與, 1年前最新作者SaberMyWifi (賽巴)時間1年前 (2022/09/13 09:31), 1年前編輯資訊
內容預覽:
本人親自體驗. 真人真事認證. 我國小時,跟一群朋友. 某天突然說要玩跳樓遊戲. 家裡附近有棟施工中的大樓. 從2樓開始往下跳. 不敢跳的就要輸100,集中給最後贏的人. 因為1樓有沙堆,所以大家很放心. 我們一夥人跳啊跳的,2樓全過關. 3樓退出了幾個,但多數還是跳過關了. 但是到了4樓,全部退了
(還有566個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者dryadj85481 (星之雨)時間1年前 (2022/09/13 10:14), 編輯資訊
內容預覽:
其實之前看過類似的. 不過好孩子不要學. 大哥哥是練過的. 但人類的潛能看起來比想像高不少. https://youtu.be/JnfxgourtfE. 16分00秒左右,那個橋看起來至少2樓高,跳下來做個受身一點事也沒有. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.

推噓34(34推 0噓 10→)留言44則,0人參與, 1年前最新作者h1218 (Mr.銀鵰)時間1年前 (2022/09/13 22:35), 1年前編輯資訊
內容預覽:
剛好看到這篇. 就想到小時候的自己真的非常不得了XD. 這故事我也跟不少朋友講過. 真人真事親身體驗. 認出來的也不要認親,謝謝. 以下正文. 小時候家裡住公寓六樓. 大概是我小班的時候吧. 我媽把我跟還不滿周歲的我妹放在家裡睡午覺. 去接我哥下課. 出門前把房門從門外反鎖. (這邊說一下原因. 我
(還有766個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者GreenBeret (綠扁帽)時間1年前 (2022/09/13 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
其實 7樓也不會死. 學長因為被雙21退學 心灰意冷 從系館7樓跳下. 系館的樓層的高度還特別高 我覺得每層樓有4公尺或者更高. 跳下來也沒死 其實想一想 1層樓也只不過區區的4公尺. 7層樓只不過4公尺的7倍而已 這樣一想好像也沒什麼值得奇怪的了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
首頁
上一頁
下一頁
尾頁