看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 鏈鋸人有辦法跨越鬼滅 咒術這兩道高牆嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(48推 10噓 48→)留言106則,0人參與, 1年前最新作者qwaszx012 (天黑黑)時間1年前 (2022/09/11 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
以紅出圈的程度. 鬼滅>咒術>>>>>>鏈鋸人. 鬼滅 妹子小孩都愛看. 咒術 妹子超愛五條吾 還有腐屬性. 鏈鋸人目前只有深得肥宅心的 瑪奇瑪. 路上隨便問都有9成的人知道鬼滅. 7成的人知道咒術迴戰. 鏈鋸人就不一定有人聽過了 明顯還沒紅出圈. 但圈內目前相當看好鏈鋸人能席捲一片風潮. 鏈鋸人1
(還有45個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者plzza0cats (沙花叉クロヱ的狗)時間1年前 (2022/09/11 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
炭治郎跟虎仗遇到電車難題. 基本上兩個人都會努力都救. 但電次遇到電車難題是兩個都不救. 這就是鏈鋸人跟鬼滅&咒術的差距. 對ㄚ. --. Sent from my Samsung Galaxy S21 Ultra 5G. PiTT // PHJCI. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓61(61推 0噓 102→)留言163則,0人參與, 1年前最新作者dragon803 (miComet最強)時間1年前 (2022/09/11 14:23), 1年前編輯資訊
內容預覽:
那個 沒看鏈鋸人原作. 咒術動畫黨. 想請教下為什麼咒術不太能比啊,他動畫化後原作銷量從未滿1000萬到8月已經破7000萬了. 甚至還是去年的漫畫銷售冠軍,劇場版百億. 這個成績超扯的吧XD. 我知道鬼滅是不同程度的規格啦. 可是咒術也是超規格吧,為什麼不能拿來當一個超越的指標啊(?. --.
(還有1268個字)

推噓5(10推 5噓 71→)留言86則,0人參與, 1年前最新作者plzza0cats (沙花叉クロヱ的狗)時間1年前 (2022/09/11 14:42), 1年前編輯資訊
內容預覽:
那個. 東卍2022年7月漫畫銷量6500萬. 去年漫畫銷售亞軍. 你會說東卍神作?. 拿銷量當作劇情好不好來比. 本身....恩. --. https://imgur.com/okV5979.jpg. https://imgur.com/YsgIKvj.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊
(還有118個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者n20001006 (21歲)時間1年前 (2022/09/11 14:45), 1年前編輯資訊
內容預覽:
為甚麼總是有人把. 會不會紅 跟 低年齡層會不會喜歡. 這兩件事情掛勾ㄚ. 近年很紅的作品 粉絲群體比較低齡的. 硬要說可能也只有常常被嘴的鬼滅吧. 其他像是巨人也很紅 總不會說這部低齡. 我小六的時候看第一集那個巨人咬下去噴血那麼獵奇 嚇都快嚇死了==. 而且現在少子化那麼嚴重 低齡人口才那幾%.
(還有198個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁