看板 [ C_Chat ]
討論串[討論] 為什麼VT不能出圈?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(39推 32噓 53→)留言124則,0人參與, 1年前最新作者a86425380 (瑞斯叔叔)時間1年前 (2022/09/06 02:45), 編輯資訊
內容預覽:
動漫出圈已經算是很正常的事情. 一大堆例子. 但是VT好像沒有一個稱得上出圈. 實況主就算沒在看台. 也不少人聽過統神 國動 丁特 toyz 之類的. Yt也是 有些你沒訂閱 也沒看的人. 你也會知道他是誰. 就像是蔡啊嘎. 但VT好像真的沒有真的算大眾聽過的人. 是什麼原因呢?. -----. S
(還有2個字)

推噓6(7推 1噓 8→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者rich22084 (習近平肛交惡徒)時間1年前 (2022/09/06 04:42), 編輯資訊
內容預覽:
VT粉:為什麼VT不能出圈?. (媒體人、記者寫VT報導). VT粉:到底在供三小?不懂就別亂寫/亂講,噓啦. (沒人報導,VT粉也不寫文章投稿). VT粉:為什麼VT不能出圈?. 大概是這樣. 我的觀察. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.78.76.167 (

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者hayate232 (CY)時間1年前 (2022/09/06 05:29), 1年前編輯資訊
內容預覽:
現在資訊發達 台灣記者 新聞用抄的就好,有什麼社會新聞能撐過72小時就算他贏. 然後你說的問題從以前就存在了吧?. 都任何東西都有各自的圈子,一但說錯就會被攻擊 排擠,這是理所當然的事情,. 這不管是韓國偶像團體 電影 小說 漫畫 遊戲 甚至到現在討論的Vtuber都是如此. ,你要說的是大眾化程度
(還有435個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者JustBecauseU (ki)時間1年前 (2022/09/06 06:36), 1年前編輯資訊
內容預覽:
引述《rich22084 (習近平肛交惡徒)》之銘言. 出圈循環基本上使用5W1H來進行思考. What :請問XX算是出圈了嗎. When:請問XX何時才算是出圈. Where:請問XX在OO國算是出圈了嗎. Who:請問XX在OO族群算是出圈嗎. Why:為什麼XX可以出圈. How:請問X
(還有208個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者emptie ([ ])時間1年前 (2022/09/06 07:29), 編輯資訊
內容預覽:
統神在實況主的身份以外. 有跑去雞舍活動大叫還我唧唧三比零. 有播過lol的比賽(這算圈內就是了). 有在社群媒體曬自己的小孩. 有代替自己弟弟的失言跟社會大眾道歉. 丁特玩手遊狀告遊戲橘子. 租戰隊基地結果被房東拒絕. toyz就是個販毒的咖. 啊之前還拿過lol s2 世界冠軍. 這些人不管好的
(還有387個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁