看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 關於巴哈站長對於勇造的聲明
共 14 篇文章

推噓17(27推 10噓 74→)留言111則,0人參與, 1年前最新作者a72830044 (a72830044)時間1年前 (2022/09/07 14:14), 1年前編輯資訊
內容預覽:
邏輯盲區,你平台業者都自律了. 哪裡還有給你講的地方?. 導致以下邏輯狗屁不通. 西洽有沒有字數限制啊,我怕違反版規. 你看,一個正常的規定應該是鼓勵交流. 所以你今天的限制到底合不合理才是問題. 你說巴哈是ACG站,所以開政治專區給大家發洩,其他地方限制政治言論是可以的. 但今天巴哈這樣大改無非就
(還有255個字)

推噓-4(3推 7噓 12→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者Vulpix (Sebastian)時間1年前 (2022/09/08 03:05), 1年前編輯資訊
內容預覽:
如果可以就這樣政治歸政治也是好事吧……. 畢竟巴哈其實沒有雙標。(姑且無視剛開始不溯及既往的狀況,我就雙標!). 這幾天花了點時間看時間線整理,可能理解不夠深,. 畢竟我的巴哈帳號是以前創來擺著的,過去並沒有體會過其文化。. 但根據我的理解,巴哈在開放政治與緊縮政治的過程中,. 都是來自相同的壓力源
(還有967個字)

推噓226(235推 9噓 171→)留言415則,0人參與, 1年前最新作者Sinreigensou (神靈幻想)時間1年前 (2022/09/10 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
昨天有人跑去跟任天堂迪士尼檢舉. https://i.imgur.com/gvUVxlu.png. 按規定所有用到動漫角色、遊戲角色、vtuber角色的勇造也應該下架. 要血流成河了嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.132.36 (臺灣). 文章網

推噓11(11推 0噓 11→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者s7503228 (情報屋)時間1年前 (2022/09/10 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
特別去看了一下巴哈的投稿規範. https://i.imgur.com/YtMeX5J.png. 「為避免智慧財產權問題,不接受以任何方式以抓圖、掃瞄、剪貼、照相、合成等方式進行創作的投稿,同時,亦不得使用他人已註冊或著名之商標名稱或圖樣。」. 如果被投訴版權方 平台大不了下架 如果有要告也可以說投
(還有196個字)

推噓31(34推 3噓 69→)留言106則,0人參與, 1年前最新作者er2324 (er2324)時間1年前 (2022/09/10 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
有影響啊。. 巴哈的勇造就是一種吸引粉絲的機制。. 就像你也會去打扮遊戲中的人物一樣,. 這機制就是讓巴哈的使用者有更強的歸屬感。. 不然你以為巴哈閒著沒事開這個功能幹嘛?. 當然是因為有利益啊XD. 今天如果真的被版權砲了,對這個機制而言是很傷的。. 不過我猜版權方應該懶得鳥這個。. --.