看板 [ C_Chat ]
討論串[討論] 雲際線聲明
共 20 篇文章

推噓218(233推 15噓 551→)留言799則,0人參與, 1年前最新作者iett8411 (心真米分)時間1年前 (2022/09/08 21:24), 1年前編輯資訊
內容預覽:
換浮雲方放出聲明了 大家繼續吃瓜. https://www.facebook.com/profile.php?id=100017415944063. 《關於那些沒說出的事》. 我原本以為有些事營運可以自己扛就好,但我發現這件事牽連到的人事物太多. 所以我必須得將這些本打算永遠封存的事情,跟大家好好說
(還有148個字)

推噓22(22推 0噓 24→)留言46則,0人參與, 1年前最新作者joy3252355 (九月 ~*)時間1年前 (2022/09/08 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
我記得我看到有能力的大前輩被高薪挖角要跳槽的時候. 老闆加薪慰留 最後留不住 大家也都是祝福送走大前輩. 跳槽的時候也不會真的說被哪裡找去 都說有人生規劃 累了想休息 OOXX. 老闆也不是第一次看人跳槽 大概心裡也有底 都心照不宣也不會多問. 又像推文說的 我之前也看過Vender的女業務 認識我
(還有92個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者arrenwu (不是綿芽的錯)時間1年前 (2022/09/08 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
因為很可能不是一樣的情況啊. 你的公司是偶像經營事業嗎?. 從你提到vendor,看起來應該是製造/工程的吧?. 你們公司除非有爆發什麼超大醜聞,不然公司的消費者多半只會注意在產品上。. 只要顧好產品/服務,誰會屌你們裡面有誰要走有誰留不住?. 但偶像經營就不是這樣啊。. 如果營運形象爛到一個不行,
(還有209個字)

推噓16(19推 3噓 23→)留言45則,0人參與, 1年前最新作者A880507 (無月)時間1年前 (2022/09/08 23:15), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這篇公告發出來基本上浮雲你也討不到什麼便宜啦. 就算認真經營為真 但你對於流言蜚語的不作為. 你還是害悠白跟周默莫名奇妙背了快兩個月的炮火. ptt那篇最早周默的黑文 還是從K島流轉出來的. 在講話不用負責任的地方 當然是以唯恐天下不亂為優先= =. 有聳動性就會像烈火燎原一樣. 最後大家一起開失智
(還有562個字)

推噓11(11推 0噓 11→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者SaberMyWifi (賽巴)時間1年前 (2022/09/08 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
等一下. 這樣不就整個反過來了嗎?. 原本以為是雲跟新人好壞壞,逼得三人不幹了. 結果現在!?. 現實真的經常比小說還精彩. 不知道周墨現在在想什麼?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.48.165 (臺灣). 文章網址: https://www.pt