看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 沒人樂見AI繪圖技術的誕生嗎?
共 25 篇文章

推噓123(127推 4噓 206→)留言337則,0人參與, 1年前最新作者KOGADOU (大河武)時間1年前 (2022/08/30 08:32), 編輯資訊
內容預覽:
現在爭議點是AI學習資料來源為何?. 若能克服這點,ACG創作可望大幅提升,身為消費者的我樂見其成,而且大量製圖亦可降低生產(繪圖)成本。. 沒人樂見AI繪圖技術的誕生嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.25.1.151 (臺灣). 文章網址: http

推噓31(33推 2噓 112→)留言147則,0人參與, 1年前最新作者SaberMyWifi (賽巴)時間1年前 (2022/08/30 08:47), 1年前編輯資訊
內容預覽:
以前工業革命時. 也是有人出來恐慌. 結果世界持續運轉變得更好. 現在只是換成AI革命而已. 試想. 如果AI革命成功. 以後自己的老婆自己做人設. 就不怕遇到公主病或會在床上大便的. 不是很棒嗎,自己的理想型耶. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.128.
(還有39個字)

推噓2(5推 3噓 9→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者sos976431 (淡江金城武)時間1年前 (2022/08/30 08:57), 編輯資訊
內容預覽:
現在ai連畫圖都可以模仿人類. 這樣其實超可怕的吧. 如果今天進化到. 把一篇廢文. 丟給ai. ai反饋 丟100篇廢文給你. 無限廢文之術. 或是丟其他創作 像是漫畫之類的. ai也可以模仿出來. 人類的創作正在飽受侵犯ㄚ. 我開始無法想像未來的網路世界了. 想到我就害怕....... 應該要全

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者v9896678 (四大皆空)時間1年前 (2022/08/30 09:02), 編輯資訊
內容預覽:
凡事都有好有壞,產生好處的同時基本上也會有壞處. 說到底畫師這個產業本身就是建立在獨創性和技術性上,就算畫風相近但繪圖本身的技. 術要求也能化為收益. 而這種依靠獨特性和技術性賺錢的產業在遇到AI繪圖這種成本與效率比奴工還低廉快捷. 的東西時,只會走向毀滅. 到時候畫圖就只會變成全興趣,網路上只會充
(還有34個字)

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者REDF (RED)時間1年前 (2022/08/30 09:07), 1年前編輯資訊
內容預覽:
樂見阿. 像我這種沒在換婆的. 時間一久就會沒糧食. 只能死命的找東西. 可能一個禮拜找不到一個張. 等到AI成熟就能自己訂製了. 這讓我砸一筆大錢我都願意. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z01RD.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
(還有1個字)