看板 [ C_Chat ]
討論串[手遊] 蒼之騎士團
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 27→)留言46則,0人參與, 最新作者kasumi999時間9年前 (2015/04/23 09:28), 9年前編輯資訊
內容預覽:
直接先講重點. 2SSR2SR SSR為雙妹子帳號換一招待. 領到才給引繼. 要把第一章打完對方才會入石喔. 招待碼:TRN9pbvm. 帳號圖. http://imgur.com/5PXO1PZ. 基本上沒滿10招我還會繼續刷就是. 有2SSR就會拿來換.... 不過其實10招感覺好像滿快就會刷滿
(還有148個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者jpopaholic時間9年前 (2015/04/23 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
玩了一下的心得,其實這款不能用CC的觀念來玩. 要用的話,應該用AV的觀點去玩. 玩了一下,真的10成9就跟AV很像(令我懷疑製作群是用AV那套程式下去改的嗎?). 這裡的AV不是影音輸出,更不是男人床底下愛藏的東西. 而是AngeVierge(アンジュ・ヴィエルジュ) , 簡稱AV. 本傳是實體的
(還有1200個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者dreamsky1026時間9年前 (2015/04/24 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
玩了幾天 招待也即將刷滿. 不過看起來討論熱度還沒多高呢這款遊戲. 可能不少玩家一開始以為跟cc類似結果玩了才發現不能用同觀念來操作遊玩…. 還有系統穩定度真的蠻差的. 開始的時候ssr超好抽的. 只是現在抽到第3次10連抽卻不知道. 送的ssr該選哪個…. 隔壁棚的論壇只充斥著招待碼而已. 討論極
(還有83個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者hank2972時間9年前 (2015/04/25 23:54), 9年前編輯資訊
內容預覽:
招募休閒與輕課玩家. 歡迎申請. 目前主城酒場皆lv5. 公會名稱:黑他累. 遊戲id : hank2972. 代碼:AWHEMaXn. 加我好友後直接點公會名稱申請,或是留您的id在推文我會去邀請. 如果您已經自開公會可能必須自己提出入團申請. 團戰時間為中午12點與晚上8點. 希望能一起創造一個
(還有27個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者pan46時間9年前 (2015/04/26 10:40), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛十連抽的開局:http://i.imgur.com/evUwjs6h.jpg. 不過這沒很重要,反正他跟乖離一樣很好開。. 重點是我玩動不動就閃退...尤其十連抽居然也閃退,有沒有人遇過. 有解決的方法啊...還是安卓5.0就沒救?那我又要放置等他修好了.... Otz. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁