看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] 大家會想住實況主旁邊嗎
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓60(61推 1噓 62→)留言124則,0人參與, 1年前最新作者atbhao05 (今倒何從)時間1年前 (2022/08/11 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
前陣子看龜狗. 全家都做了隔音. 上面下面都做. 聽說花了好幾萬. 玩遊戲AAAAAAAA還是會吵到樓上樓下. 丁特. 玩遊戲AAAAAARRRRRR. 也會吵到樓上樓下. 花了好幾十萬做隔音. 實況主在台灣很盛行. 有做到有名氣的大家都很崇拜. 如果有一天你發現你家隔壁時不時AAAAAAAAAAA
(還有363個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者Ericz7000時間1年前 (2022/08/11 15:54), 1年前編輯資訊
內容預覽:
超級想住ina隔壁. 天天走兩步路去ina家作客. ina畫畫的時候我負責幫ina做家事、做飯. ina要出去我負責提東西. 跟漫畫裡面的青梅竹馬87%像. 超香. https://twitter.com/j4ngaro/status/1556969769802166278. https://i.i
(還有239個字)

推噓19(19推 0噓 24→)留言43則,0人參與, 1年前最新作者seiko2023 (seiko)時間1年前 (2022/08/11 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
想龜那種亂貼隔音棉的就不用說了. 那是"收音室" 要降低雜音的方式. 會隔音有效才有鬼.... 這種簡單要用組裝式的隔音室就有辦法處理. 我朋友在家練琴的. 裝潢的時候就直接客廳空間裝潢一個琴房. 有氣密的隔間+獨立空調. 連地板都特別處理過. 配上鵝牌的氣密窗. 他半夜練琴也從來沒被鄰居靠北過.
(還有39個字)

推噓95(98推 3噓 12→)留言113則,0人參與, 1年前最新作者BrowningZen (BrowningZen)時間1年前 (2022/08/11 18:07), 1年前編輯資訊
內容預覽:
之前在德國讀書時是住學校跟外面有合作的學生房子。那時候有個男生是實況主都不去上課,半夜才開台打CS,為了做效果在大吼大叫。他隔壁的女生聽到受不了,她又要上早八,每晚被實況主嚇醒,就來找我求助。. 我直接敲那男的門,他怒氣沖沖地跑出來,裝聽不懂英文用德文威脅我,我就德文嘴回去,沒辦法溝通只好找房子負責
(還有397個字)

推噓5(6推 1噓 26→)留言33則,0人參與, 1年前最新作者showwhat2 (風流無處止一家)時間1年前 (2022/08/11 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
其實我也很擔心這個問題,怕會不會吵到鄰居。. 不過是租的房子,感覺用隔音間好像不太好,到時候搬走還要拆。. 錄影片的時間會抓在晚上九點以前,不知道這個時間會不會吵到鄰居。. 比較慘的大概是因為現在當夜班仔,假日晚上煮東西有時候會鏗鏗鏘鏘。Orz. 請問我有什麼好的辦法可以改善狀況而不打擾鄰居嗎?.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁