看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] 阿爾宙斯大師請進 快速幾問
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(39推 0噓 37→)留言76則,0人參與, 1年前最新作者Oenothera (月見草屬)時間1年前 (2022/08/09 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
最近在玩阿爾宙斯. 1.我想輕鬆玩又懶得練等. 求推薦好拿又強的寶可夢. 2.同上,因為木木梟很可愛. 所以我不想讓他進化. 這樣他會不會很爛. 導致過不了或是難過主線. 求一個不讓他進化的方案. 以上. 各位西恰大神995. --. Sent from my 廢文製造機. PiTT // PH

推噓35(35推 0噓 51→)留言86則,0人參與, 1年前最新作者Oenothera (月見草屬)時間1年前 (2022/08/11 21:38), 1年前編輯資訊
內容預覽:
那個又是我. 我現在2X等 照著之前下面留言攻略抓卡比獸. 我用煙彈 蔓莓果 沉重球背襲這樣抓卡比獸. 我從昨天抓到現在懷疑人生了. (其實加起來大概一個小時左右). 請問我這樣抓有問題嗎 還是我臉太黑. 求救 不然我就直接衝刺了. --. Sent from my 廢文製造機. PiTT //
(還有133個字)

推噓17(17推 0噓 32→)留言49則,0人參與, 1年前最新作者Oenothera (月見草屬)時間1年前 (2022/08/18 00:20), 1年前編輯資訊
內容預覽:
又是我. 這次是參考各位建議破台了. 雖然我在前面靠腰說不想讓木木梟進化. 但是木木梟等級高卻派不上用場. 大概在雪原那邊. 還是進化上去來用了. 至於其他推薦寶可夢基本上都有拿到. 頭目月月熊 頭目卡比獸 這兩隻真的很猛. 坦就是王道. 裙兒小姐刷不到頭目百合根娃娃. 就拿普通的來湊合. 裙兒小姐
(還有426個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者D122 (小黑球)時間1年前 (2022/08/18 03:17), 編輯資訊
內容預覽:
這是信仰問題. 你把神奧大尊想成他們祖先看到過神獸並流傳下來. 然後跟傳說比對 認為看到的就是傳說的神奧大尊. 因為他們看到不同神獸 所以吵了起來.... 劇情看下去就知道了. 洗翠就古代神奧地區的 劇中提到第一本圖鑑就你做的. (好像有時間線問題 但先不管. 很多神獸以及常見PM應該都從傳說 祖先
(還有204個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁