看板 [ C_Chat ]
討論串[我英] 為啥霸凌仔人氣最高啊?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓93(95推 2噓 111→)留言208則,0人參與, 1年前最新作者raygreen (我朋友)時間1年前 (2022/08/08 09:16), 編輯資訊
內容預覽:
RT. 看我英的文章. 看到之前的人氣投票. 沒想到爆豪人氣第一. 我真的不太理解欸. 雖然他外表算很帥很酷. 能力也有魄力之類的. 可是他過去霸凌的劇情. 而且是描寫很明白在欺負綠谷. 即便他後面劇情有反悔怎樣的. 但就是讓我覺得怪尷尬的. 但這樣人氣卻是最高. 是代表大家其實都對霸凌劇情不太在意

推噓17(18推 1噓 27→)留言46則,0人參與, 1年前最新作者hermis (火山菌病病人No.01221)時間1年前 (2022/08/08 09:43), 1年前編輯資訊
內容預覽:
不難理解啊. 我英女性讀者居多吧?女性對8+9通常沒甚麼抵抗力。. 而8凌仔大都有8+9氣質,浪子回頭,爆豪又算浪子回頭. 讀者大多沒有被霸凌仔霸凌過的經驗,無法同理綠谷. 當然又帥又酷又8+9的爆豪人氣會居高不下啊. 霸凌又怎樣?又不是霸凌讀者對吧?. --. 神說,要有光,於是有了光之美少女!.
(還有391個字)

推噓1(1推 0噓 14→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者v9896678 (四大皆空)時間1年前 (2022/08/08 10:28), 1年前編輯資訊
內容預覽:
老問題,為什麼人氣高?因為描寫好啊. 整個我英前期描寫能看的只有爆豪,要到中後期才有能比較的角色出現。但是存在感也是差很多。像是理應是三主角之一的焦凍,前期別說描寫淡薄,存在感也很淡薄,除了能力強外沒啥存在感,八點檔開演他爸他哥都更有存在感. 爆豪的個性就是典型會受讀者歡迎的努力一條線,直達目標靠自
(還有107個字)

推噓1(2推 1噓 6→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者chung2007 (2007)時間1年前 (2022/08/08 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
以前在討論這個的時候有一個論點我滿同意的. 你把我英的壕爆性轉一下:. 男主角從小自卑,女主角從小就是眾人眼中的孩子王. 男主角喜歡跟在女主角後面一起玩,即使女主角會打他笑他廢物一樣. 而長大後男主角變得比女主角強,多次打倒敵人,甚至在女主角被抓之後,不顧老師的阻止去救女主角. 女主角看在眼中很不是
(還有1個字)

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者SaberMyWifi (賽巴)時間1年前 (2022/08/08 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
這部好像女粉居多. 大概就驗證了一句俗語. 男人不壞女人不愛吧. 與其當暖男不如當渣男. 所以我現在都對公司女同事超壞的. 臉臭口氣也不溫柔. 結果認識的女同事反而更多了. 如果我再壞一點. 不知道會怎樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.48.234 (
首頁
上一頁
下一頁
尾頁