看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] 斗內VT有甚麼特殊福利嗎???
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓72(76推 4噓 141→)留言221則,0人參與, 1年前最新作者sdfsonic (S音)時間1年前 (2022/08/03 18:36), 1年前編輯資訊
內容預覽:
純好奇,自己偶爾也會看一下vtuber,不過都沒加入會員或是斗內這樣,稍微理解是. 斗內會有個念出斗內台詞的環節,加入會員就是會有會限的影片或是YT貼圖可以用,除此. 之外還有甚麼其他的福利或是好處嘛?. 無黑的意思,純粹好奇。. --. 有時候,有些事比贏球更讓你感動. (Sometimes, t
(還有168個字)

推噓-1(2推 3噓 3→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者SaberMyWifi (賽巴)時間1年前 (2022/08/03 18:48), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我知道你想聽什麼. 我也直接告訴你. VT裡面也有個真人. 錢是真人在花的. 上一個被乾爹抖到出去給幹的實況主. 叫肉包包. 人人有機會啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.22.107 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/b

推噓-1(1推 2噓 2→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者sos976431 (淡江金城武)時間1年前 (2022/08/03 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
一個月花個一萬. 看著VT開心的笑. 開心的念我的SC. 就是我最大的開心. 最大的福利了. 就算沒有唸到我的SC. 我也會繼續拿錢丟VT臉. 畢竟. vT的笑容. 就是我的笑容. 對啊. 我很好奇. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.255.30 (臺灣).

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者BrowningZen (BrowningZen)時間1年前 (2022/08/03 19:04), 1年前編輯資訊
內容預覽:
就像傳遞聲音需要空氣,傳遞光需要以太一樣,傳遞我給她的心意則是需要抖內,是理所當然的。. 雖然看不到她的臉,但我們也不是建基於外表那種膚淺的關係。一般的情侶會對看對方的臉;古時的兄弟會看同一道月光;我和她則是超越時空,就算直播結束,我依舊看著同一個網頁,相信她也是如此,默默期待著下一次直播。. 有人
(還有459個字)

推噓58(58推 0噓 33→)留言91則,0人參與, 1年前最新作者tkforever (典哥)時間1年前 (2022/08/03 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
我從看實況以來總共抖了三百多萬給女實況主和VT. 別說幹到了 連出來吃個飯都沒有. 有夠盤的 對ㄚ. 不過我老婆Miko會認真唸我的sc. 讓我開始認真學日文想寫出好笑的日常生活跟Miko分享 很爽欸. 台灣V的話 大乾爹抖到變男友. 或是見過面發現是醜女結果就轉移目標的都有聽過. 我自己是比較不會
(還有323個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁