看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 煌大和=智障 千束=可愛?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓57(76推 19噓 83→)留言178則,0人參與, 1年前最新作者joe6304105 (老衲)時間1年前 (2022/08/03 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
安安. 當年鋼彈SEED播映時. 由於主角煌大和在戰場上的不殺主義. 被很多人揶揄智障劇情白痴人設. 結果這個新來的千束在槍戰對決中也是不殺主義還會幫敵人包紮. 然後千束可愛?. 我就問各位484雙標. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.248.199 (臺

推噓21(27推 6噓 281→)留言314則,0人參與, 1年前最新作者mayolane (沒有人啦)時間1年前 (2022/08/03 11:46), 1年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《joe6304105》 之銘言:鋼彈搞不殺的也不多吧. 羅蘭、基拉跟EW的主角群. Age三代主角好像有不過我沒看Age可能錯了. 這些主角也就基拉的爭議最大. 畢竟他雙標最嚴重. 也不用說什麼削人棍後續駕駛能不能活. 光是對脈衝砍駕駛艙還有轟爆不知道幾台戰艦就會被嘴爆了. 我印象中基拉
(還有182個字)

推噓1(3推 2噓 5→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者SaberMyWifi (賽巴)時間1年前 (2022/08/03 12:13), 1年前編輯資訊
內容預覽:
沒有啊. 我還是覺得千束是智障啊. 她戰場放過敵人不就搞到保護對象GG過了. 根本智障. 但我覺得她是智障,跟我想幹她,是兩回事. 如果我是她老闆,她把保護對象搞GG. 回來我一定把她幹到外翻. 智障一次我就外翻一次. 但就算我天天把她幹到外翻. 我還是覺得她不殺很智障. 兩回事. --. 發信
(還有14個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者dragoncrest (POISON )時間1年前 (2022/08/03 12:19), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這兩個一個人扛對面全部. 一個可以面對子彈走過去. 人家夠強想不殺當然可以. 就跟人類不想捏死螞蟻弄髒手一樣. 你在湊啥熱鬧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.243.211 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Ch

推噓9(11推 2噓 42→)留言55則,0人參與, 1年前最新作者er2324 (er2324)時間1年前 (2022/08/03 12:39), 1年前編輯資訊
內容預覽:
以結果論而言,煌確實有貫徹主義沒有殺。. 當然如果被流彈打中,就真的只能算自己雖小了。. 不過人家明明可以直接滅掉你,但還是留你一線生機已經算不錯了。. 還強求敵人幫你護送到安全的地方,這本身就比不殺主義還不合理吧XD. 啊如果你沒被母艦回收回去,那也只能說你做人失敗,. 同梯沒人想去救你,邊緣人是
(還有58個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁