看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 為啥跟女生約會一定要讚美對方的穿搭?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓95(103推 8噓 228→)留言339則,0人參與, 1年前最新作者sos976431 (淡江金城武)時間1年前 (2022/07/31 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
小妹我看拖油瓶. 男女主角去水族館約會. 然後男主角的朋友. 千交代 萬交代. 叮嚀男主角. 一定要好好讚美女生的穿著. 穿的很可愛之類的. 這真假= =. 原來跟女生約會. 一定要稱讚對方的穿搭喔= =. 如果沒稱讚會怎樣. 約會NG?. 女方心情會不爽?. 小妹我以前都沒稱讚過欸..... 我很
(還有179個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者jeffbear79 (傑夫熊)時間1年前 (2022/07/31 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
自稱小妹應該是被稱讚的那一個吧?. 與其空泛的討論不如身體力行. 例如怪盜基德. 把柯南正常身高的女角都扮過一輪. 其中和葉那一次差點讓平次親下去. 既然是本版自稱小妹的提問. 一律建議自己女裝,然後找朋友約會看看. 假如人家會稱讚你的話. 你應該是會高興的啦. 後面會不會啟發什麼興趣就不得而知了?
(還有1個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者tose4433 (Remax)時間1年前 (2022/07/31 19:15), 1年前編輯資訊
內容預覽:
好奇問一下. 我朋友是單身臭噁處男. 今天他有個可愛女同事跑去燙染頭髮. 亞麻色的長捲髮. 配上意外可愛的短版動漫T. 隨著姿態動作隱約露出纖細的腰身. 以及胸口大大的動漫Logo. 你們猜圖案是什麼?. 是安妮亞!. 安妮亞臉頰剛好被她的胸部撐起圓圓的很可愛. 我朋友很想稱讚她但怕被告. 稱讚安妮
(還有87個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者ntc039400 (冷面殺神)時間1年前 (2022/07/31 19:36), 1年前編輯資訊
內容預覽:
而且稱讚也有一些技巧,. 還不能只說很棒很適合妳. 之類太過保守的稱讚。. 以古見同學最新一回為例. 硝子特別早起展現夏服要給只野看。. https://i.imgur.com/uypkHvl.jpg. 黑絲襪~啊斯. 結果只野自己想東想西..... https://i.imgur.com/G4Y6
(還有231個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁