看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 諫山創對於最後一話遭受抨擊表示沮喪
共 19 篇文章

推噓218(238推 20噓 224→)留言482則,0人參與, 1年前最新作者w45T54f (黃色小鴨)時間1年前 (2022/07/26 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=43473&snA=13354. 在巴哈看到的 應該沒人Po過?. 去年和責任編輯的訪談. 其實完結前創哥就一直有在看網友評論. 最終話收到很多批評 讓他有點難過. 還有編輯對劇情沒什麼干涉 他覺得作者想要的是最重要的. 至於
(還有77個字)

推噓8(16推 8噓 32→)留言56則,0人參與, 1年前最新作者sos976431 (淡江金城武)時間1年前 (2022/07/26 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
這真的太慘了. 漫畫家盡心盡力的創作. 沒想到下場是飽受全球網友的霸凌. 這也難怪他會沮喪了. 搞不好就從此一蹶不振. 最後想不開之類的. 網路霸凌真的要適可而止啊. 更何況巨人也是一代神作. 因為結局一話就否定全部. 真的不太應該. 我很好奇. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓19(20推 1噓 31→)留言52則,0人參與, 1年前最新作者Baychu (月桂丘)時間1年前 (2022/07/26 20:04), 1年前編輯資訊
內容預覽:
其實在動畫最終季part2的集數與改編節奏時就有很大的疑問. 為何在part1可以把原作26話(91-116)改編成16集動畫,到139完結還有23話. part2卻只改編14話(117-130)做成12集動畫,改編節奏大幅拖慢. 最後9話(131-139)也不是出劇場版,而是繼續做TV版,使最終季
(還有956個字)

推噓13(39推 26噓 78→)留言143則,0人參與, 1年前最新作者naifing (咕嚕咕嚕~)時間1年前 (2022/07/26 20:46), 1年前編輯資訊
內容預覽:
先打個預防針,這篇對某些人來說可能算是護航文。. 我覺得,很多人搞不清楚創作者跟讀者的界限在哪. 簡單劃分就是,一個是創造故事/世界的人、另一個則是體驗故事的人。. 在這個基礎上我認為創哥算是個很好的創作者:他完整的把他自己想講的故事講完了。. 不是講別人想聽的故事,而是講自己想講的故事,至於別人要
(還有1482個字)

推噓42(44推 2噓 89→)留言135則,0人參與, 1年前最新作者growl (GROWL)時間1年前 (2022/07/26 22:12), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得巨人最後一話毀掉整部很正常啊,. 艾倫為了自己成長的故鄉不惜與世界一戰. ,本來是很正常的邏輯思維,但最後一話. 變成我不知道?. J系3洨?. 更何況最重要的是艾倫從地鳴開始. 宣戰以來的潮男,直接變成處男艾倫,. 我不知道這四個字就是跟作者一樣,. 我想寫出反高潮的結局,於是我在高潮. 處
(還有559個字)