看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 房東的理想房客都是租給女生嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓55(59推 4噓 110→)留言173則,0人參與, 1年前最新作者HidekiRyuga ("好人"流河)時間1年前 (2022/07/26 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 以前玩縮小帽. 裡面有個房東有三間房要出租. 我還以為林克可以租 像綠寶石不可思議的基地那樣佈置. 但沒想到房東只想租給女生 結果林克還要幫介紹三個女生進去住. 我猜女生給人一種乾淨整潔不吵鬧的形象. 所以房客大多都喜歡租給女性房客. 讓人不禁好奇 房東的理想房客都是租給女生嗎?. 有沒有西

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者yniori (偉恩咖肥)時間1年前 (2022/07/26 11:39), 1年前編輯資訊
內容預覽:
回文應該不需要ACG點吧. 想到以前交往過的女生. 那個房間真的是有夠恐怖. 千萬別以為外表光鮮亮麗. 打扮漂漂亮亮. 頭髮又香香的女生. 私生活有多乾淨整齊. 沒有. 完全不是這麼一回事. 吃過的垃圾會亂丟長果蠅蟑螂. 餅乾屑掉的到處都是. 垃圾桶旁邊都是垃圾沒丟進去. 床上堆滿衣服亂七八糟穿過的
(還有115個字)

推噓6(14推 8噓 28→)留言50則,0人參與, 1年前最新作者sonans時間1年前 (2022/07/26 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
女生的房間真的很可怕,我妹的房間超可怕的,每個去過的都搖頭,. 滿地垃圾,東西都隨便亂丟,我媽也是。. 我以前的女友好一點,但我一直懷疑他是演給我看的,. 因為有次她朋友看到她房間很驚訝的說「怎麼那麼乾淨?」. 不過我一直懷疑這可能是台灣特有的現象,. 因為我玩遊戲時有跟好幾個外國人聊天聊到這問題,
(還有36個字)

推噓24(24推 0噓 42→)留言66則,0人參與, 1年前最新作者windletterz (windletterzz)時間1年前 (2022/07/26 12:10), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這問題有問過公司前輩在當房東的,和現在的租屋代管。. 說實話房東才不在意你的房間亂不亂,滿多回文討論女生房間也很亂,這根本搞錯重點XD。反正你還他都要清空並復原。除非妳扯到影響其他房客。. 房東在乎的是你會不會煩他。. 可能是風氣影響吧,普遍下來,男性比較多隨便養、隨便大的。耐受度高,就算有東西壞了
(還有269個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者loverxa (隨便的人)時間1年前 (2022/07/26 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
過去在日本住過一年多的share house,其中換過三個住處. 跟各國形形色色,各種年齡職業的男女,來來去去起碼30個以上同住過. 分享一下觀察到的生活習慣和房間狀況. 以標題的男女來說,用最概括的結論,個人經驗上覺得女>男. 首先以公共空間的使用和維護. 一般來說,日本人通常比較好,不分男女,基
(還有856個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁