看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 出租女友的千鶴也是他媽有病吧
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(38推 2噓 15→)留言55則,0人參與, 1年前最新作者assggy (IamCarmelo)時間1年前 (2022/07/25 10:50), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我知道發這篇可能會被廣大千鶴粉砲轟. 但我是最近才開始看這部動畫的. 第一季前面被男主角各種情緒勒索、亂加人設、強迫帶去參加飯局. 都還能忍. 但後半段男主角跟蹤女主角兩次,從早跟到晚. 他媽的女主角發現了還不翻臉. 我看女主角也是有病吧. 就算你對這個客人再怎樣有好感,知道他會跟蹤你,正常人都會直
(還有60個字)

推噓1(1推 0噓 13→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者smart0eddie (smart0eddie)時間1年前 (2022/07/25 10:57), 1年前編輯資訊
內容預覽:
如果是一般男女朋友關係. 男朋友這麼噁心. 女朋友的確可能會翻臉. 但是水原是出租女友. 和也是客人. 會固定租幾千幾萬的客人. 會帶水原去吃豪華料理的客人. 一餐下午茶就可以吃掉一萬. 會掏錢幫水原拍電影的客人. 不會騷擾只會自己幻想水原被帥哥OOXX的客人. 話又說回來. 麻美知道前男友和也這麼
(還有44個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者takase (............)時間1年前 (2022/07/25 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
與其說是千鶴有病. 不如說一開始設定出租女友題材,以弄假成真為前提. 又不能超越少年誌尺度太多的情況下,只能這樣發展下去. (成人誌的話其實就是公車私用,邏輯意外單純明白). 就是靠男主角痴痴糾纏,靠女主角猶豫心軟,一再鬆動自己訂下的底線. 劇情才有推進的動力. 這個.....一定會有讀者看得很不舒

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者bluecsky (我要藍藍淡淡的天空)時間1年前 (2022/07/25 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
就標題的錯啊. 如果後來變成正常朋友交往,. 約出來也不用給錢. 甚至還直接告白成功. 這故事就不用演下去了啊 也跟標題不合. 所以作者就繼續水下去這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.134.253 (臺灣). 文章網址: https://www
首頁
上一頁
下一頁
尾頁