看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 為啥台灣人那麼喜歡日本啊
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-101(26推 127噓 88→)留言241則,0人參與, 1年前最新作者bbsosadd (梨花帶雨)時間1年前 (2022/07/24 13:34), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我是真的不懂啦,先說別引戰。. 我不喜歡日本人,也覺得跟日本人合不來。. 國小住過日本三年,老媽生病回老家京都調養身體,被迫強制居住。. 日本人很守規矩、守本分、有禮貌,教育小孩不給外人添麻煩。. 這些都是常見的,應該說台灣人很多也知道。. 可是很排外,在媽媽的家鄉,附近的小孩都不跟我玩。. 老媽還
(還有6724個字)

推噓0(5推 5噓 9→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者SaberMyWifi (賽巴)時間1年前 (2022/07/24 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
你只是沒遇到對的人吧. 我有個日本女友. 人就超好的阿. 而且超漂亮,金髮碧眼. 雖然很愛吃飯、大胃王. 但我們第一次見面,她就問我是不是她的主人. 喔買尬,誰能抵抗美少女問你是不是主人的啦. 我當然一秒當她主人阿. 當然我們後面又發生了一些小打小鬧的事. 但都無傷大雅,只是突然有個壯漢鬼吼鬼叫,見
(還有29個字)

推噓10(10推 0噓 14→)留言24則,0人參與, 1年前最新作者sos976431 (淡江金城武)時間1年前 (2022/07/24 13:51), 1年前編輯資訊
內容預覽:
是說日本的霸凌. 是不是真的很可怕阿. 想到小妹我昨天看了實力至上. 那個輕井澤. 明明那麼可愛. 個性那麼好. 結果還會被霸凌. 抓頭髮 還有手掌手背來回打巴掌的 還被拍醜照. 好像還被人拿刀桶過. 連表面工夫的男朋友 也是做作仔. 平常手臂一定常常碰到輕井澤的胸部 常常吃豆腐. 結果關鍵時刻就馬
(還有398個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者takashi001 (沙花叉クロヱ的狗)時間1年前 (2022/07/24 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
日本人. 拍出這麼多的愛情動作片. 守護世界和平. 陪我悶渡過這麼多夜晚. 我是覺得. 該給個尊重. 若要說. 世界上真的有一塊樂土. 那大概就是日本愛情動作片努力不懈. 苦幹實幹打造出來一片純白潔白無瑕的世界. :). 自我懂事會尻尻的時候. 就是日本人教會了我什麼叫做愛. --. 一家人就是要快
(還有1個字)

推噓17(17推 0噓 35→)留言52則,0人參與, 1年前最新作者ismwing0205 (純愛)時間1年前 (2022/07/24 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
引述《bbsosadd (梨花帶雨)》之銘言. 你自己不都講了,G8人到哪個國家都不受歡迎啦. 到一個語言不通新國家,又不學新語言. 還要人家理你?. 不打招呼只是沒禮貌而已好嗎?. 你講的問題在台灣也會發生,根本原因就是你個性很爛而已,嘻嘻. 每次有人說討厭日本,不外乎就是什麼 很假,有禮無體
(還有96個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁