看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] ACG收藏品有被丟/賣過嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 30→)留言50則,0人參與, 1年前最新作者z72117211 (渣到脫骨)時間1年前 (2022/07/23 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/4KmYFi3.jpg. 看到後覺得好難過. 老公整個人都壞掉了. 只剩下工作而已. 我之前也被丟過漫畫. 也難過. 有人的ACG收藏品也被丟/賣過的嗎?. 跟被破壞的不一樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.176

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者yam193431 (d83n3n3)時間1年前 (2022/07/23 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
引述《z72117211 (渣到脫骨)》之銘言. 代PO. 我被丟過整套中譯本D.C初音島. https://i.imgur.com/AQ4szSK.jpg. 白河兒鳥中譯找了十年還是沒買到,花錢請人掃給我。. 整套買回來前後花約10年,龍成倒閉+法律修改,舊書店不敢收R18書本,一般都廢棄處理
(還有146個字)

推噓11(11推 0噓 7→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者nobady98 (1+2=3)時間1年前 (2022/07/24 17:04), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我的情況可能不太一樣。. 話要從我最討厭的兩大節日開始說起,一個是春節,一個是清明節。. 因為家人會回來父輩老家,而我現在住在老家,然後有一定的機率我媽也會回來。. 事情發生在今年清明節,我媽回來了,然後看到我房間疊了一箱又一箱的本子。. 然後她又開始唸了,反正就「萬惡淫為首」那幾個字句,沒什麼變過
(還有995個字)

推噓17(19推 2噓 10→)留言31則,0人參與, 1年前最新作者itachi6060 (丞相)時間1年前 (2022/07/24 17:52), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我也來分享一下我的經驗. 我以前有收集ACG圖的習慣. 家裡電腦以前配置在客廳,也沒設定密碼,所以誰想用都可以直接開機使用. 但名義上是配給我的電腦. 基本上讀完書後,就可以自由使用電腦,爸媽也不會管. 而我也就逛逛論壇、看看動漫畫、打打魔獸三國或信長...等線上遊戲. 直到某天我爸使用電腦時發現我
(還有831個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁