看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 沙花叉靈異事件真假
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓89(97推 8噓 152→)留言257則,0人參與, 1年前最新作者o302639 (希望的種子)時間1年前 (2022/07/21 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
這件事感覺確實挺詭異的. 以虎鯨的人氣 應該不用來這招炒熱度. 何況是連營運都直接捲進去了. 想了想有幾種可能. 1.真的發生了靈異事情. 蠻有可能的 她沒啥理由造假. 不過通常發生這類事情會公諸於眾嗎?. 而且還上升到挺嚴重的事態. 營運跟同事都参了進去. 很少看到這樣的情況 最多也只是拿來當話題
(還有246個字)

推噓27(31推 4噓 39→)留言74則,0人參與, 1年前最新作者roribuster (幼女☆爆殺)時間1年前 (2022/07/21 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
諸君 午安安. 講到這個疑似鬧鬼,或者說騷靈現象. 我有個疑問一直都無法理解,所以趁著今天才農曆6/23,借串問一下. 以前我有租過一間套房,不過只租了一個月不到,雖然那間超便宜的. 一個月只要3500還包水包第四台空間也不小,對還在唸書的我來說真的是幫大忙了. 然後搬進去第二天我發現一件事,我放在
(還有605個字)

推噓43(43推 0噓 19→)留言62則,0人參與, 1年前最新作者ilovemami (聯主簿一一九兵衛教主)時間1年前 (2022/07/21 18:08), 1年前編輯資訊
內容預覽:
有沒有精神病很難說. 我有一些工作上的經驗能分享. 的確有精神病患者自己發生靈異事件的狀況. 但我不希望這些故事. 被佐證解說成虎鯨有精神疾病. 虎鯨的皮好歹也是我床上最大的抱枕. 魂不說 皮每天都跟我一起睡的. 但同時我也很矛盾的認為魂八成有被什麼影響. 到她或是齁的事情了. 我希望她魂能平安並在
(還有2771個字)

推噓204(204推 0噓 30→)留言234則,0人參與, 1年前最新作者ilovemami (聯主簿一一九兵衛教主)時間1年前 (2022/07/21 21:57), 1年前編輯資訊
內容預覽:
幫你補個小八卦好了. 不知道有沒有更早期的學長能證實一下. 七連那個事件. 是很早以前. 你們一個學長在浴室拿皮帶上吊. 反正南營那麼小. 但這件事當初沒傳開. 不是被壓 而是剛好就沒有記者來報. 然後南營餐廳跟游泳池連結那邊最陰. 但我倒是沒遇到什麼狀況. 只是不時有自稱看得到的新兵說游泳池. 上
(還有744個字)

推噓8(9推 1噓 6→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者zainc (念湘)時間1年前 (2022/07/22 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.youtube.com/watch?v=xo2jNNZu3aY. 虎鯨的靈異事件是真的!! 馬自立說營運桑那邊都有採取動作了!!【hololive中文】 【Vtuber精華】【夏色まつり】 【馬自立】【夏色祭】. 馬自立有談了一下沙叉花的情況,證實有騷動,工作室的同仁有討論,
(還有42個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁