看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 肥宅逛動漫展有什麼辦法不臭?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(50推 4噓 36→)留言90則,0人參與, 1年前最新作者ray90910 (Blackbird)時間1年前 (2022/07/20 20:09), 1年前編輯資訊
內容預覽:
應該算是有西洽點吧. 我看肥宅經常. 甚至是幾乎. 在動漫類展覽都被嫌臭. 但也常看到肥宅們回覆. 「我有洗澡啊」. 「我有換衣服啊」. 好像是真的很無奈的樣子. 但就好奇. 肥宅逛展人潮聚集. 真的無法避免臭嗎?. 到底有沒有什麼辦法避免這個臭?. 還是真的是世紀無解之題?. --. 發信站:
(還有26個字)

推噓14(15推 1噓 24→)留言40則,0人參與, 1年前最新作者medama ( )時間1年前 (2022/07/20 20:14), 1年前編輯資訊
內容預覽:
臭味是體液留在身上被細菌分解所產生的. 所以一般有幾個方法:. 1.不要讓體液留在身上. 帶毛巾擦汗. 2.不要讓體液流出來. 使用物理或化學止汗劑. 3.不要讓細菌分解體液. 使用帶小蘇打成分的除臭劑. 讓身體表面處於弱鹼性防止細菌增生. 4.用香味蓋過臭味. 各種除臭劑. 基本上很多市售除臭止汗
(還有96個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者Joannashinn (Joannashinn)時間1年前 (2022/07/20 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
我自己是不容易出汗,不怕熱體質,. 但過往有手汗問題(後來有解決掉)。. 而親友多半都是很怕熱又很會出汗,. 分享一些我自己觀察到的感想。. 首先自己手汗的部分,. 以往是容易緊張,. 加上攝取咖啡因、酒精、辣等刺激性物質,. 刺激到交感神經之後就會開始流汗。. 然後還有一個就是手流汗,. 身體其它
(還有657個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者HSNUism (一吐惡氣神清氣爽)時間1年前 (2022/07/20 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
避免散發臭味的方法不是沒有 但效果很有限. 但是不想聞到別人臭味就容易多了. 因為某種原因 老婆送了我一副這個「口罩型空氣清淨機」(不知道跟哪的團購). https://www.lg.com/tw/small-appliances/lg-ap551awfa. 我認為超好用的啊 至少比防毒面具輕便又美
(還有103個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁