看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] FF39爭議又一樁之 阿尼亞「私服」cos
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓66(94推 28噓 115→)留言237則,0人參與, 1年前最新作者jh961202 (阿電)時間1年前 (2022/07/18 22:47), 1年前編輯資訊
內容預覽:
◎如本文有任何不妥之處,請務必告知!. ◎為保護當事者,網頁截圖均有經過模糊處理. ◎本文禁止任何媒體(包含但不限於平面、電視、電子、網路媒體)轉載引用. 各位好,暑假的第一個大型場次FF39結束了,但截至目前仍是餘波盪漾. 除了已經在各大社交網路、論壇甚至鬧上媒體的社入偷跑開賣事件外. 在最近的2
(還有1218個字)

推噓32(39推 7噓 55→)留言101則,0人參與, 1年前最新作者sweetmiki (米奇Tama子)時間1年前 (2022/07/19 01:40), 1年前編輯資訊
內容預覽:
應該是穿著太露的問題而已八. 其實一直沒發現她cos的是安尼亞. 只知道 喔 這次又穿很少惹這樣. 是沒甚麼覺得她破壞風氣什麼的. 其實我覺得現在場次. 很多人都是在宣傳自己曝光度用的. 吸粉 賣寫真 賣會員 p網 of 拍立得. 越來越多看過的coser賣大尺寫真惹. 都說什麼要玩cos要花錢.
(還有311個字)

推噓19(21推 2噓 47→)留言70則,0人參與, 1年前最新作者keyman616 (佩可我媽)時間1年前 (2022/07/19 09:06), 編輯資訊
內容預覽:
我倒覺得沒有爭議耶. 基本上COSPLAY只要沒有違反法律沒被版權方靠北. 那要怎麼Cos都是個人自由. 穿太露?又怎樣. 梓喵在裏本買個醬油就不知道被幹多少次了. 原作也沒被幹啊. 你們味道人士怎麼不抵制那些裏本作者?. 管太多喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 3

推噓18(20推 2噓 23→)留言45則,0人參與, 1年前最新作者mcjh80101 (超☆魔貫光殺砲)時間1年前 (2022/07/19 10:13), 編輯資訊
內容預覽:
依照ptt上部分人的標準. 那些狂燒什麼兒色的應該都是sjw吧. 原角色這不就二次元嗎 誰受害了. 搞不好人家就只是想展示角色性感的一面啊. 你各位sjw可以不要再鬧了嗎. -----. Sent from JPTT on my SHARP SH-S50.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓13(13推 0噓 27→)留言40則,0人參與, 1年前最新作者Lineage097 (狐狸壽司)時間1年前 (2022/07/19 11:04), 1年前編輯資訊
內容預覽:
真的能一眼看出他cos誰嗎?. 或者他說自己cos阿妮雅?. 還是cos自己未成年?. 莫名其妙說兒童色情很奇怪吧?. 像是cos魔王米莉姆. http://i.imgur.com/XGGEAIA.jpg. 或是伊莉雅. http://i.imgur.com/VBR7wxX.jpg. 或是酒吞. h
(還有390個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁