看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] FF排限量品卻被人用社入搶先的事情
共 25 篇文章

推噓291(312推 21噓 488→)留言821則,0人參與, 1年前最新作者Yijhen0525 (吹雪)時間1年前 (2022/07/17 05:34), 編輯資訊
內容預覽:
https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076&snA=7221152. 苦主在巴哈的貼文. 為了搶限量品特地排FF入場第一名. 結果快開場時卻看到該攤已經有人在裡面了. 一進去馬上前往,東西早已被那些社入的買走了. 果然無權無勢的一般人還是比不上有關係的. 辛
(還有81個字)

推噓20(20推 0噓 48→)留言68則,0人參與, 1年前最新作者amudi (阿姆迪)時間1年前 (2022/07/17 06:03), 編輯資訊
內容預覽:
兩種選擇:自己報名或請社團邀你. 前提是確定錄取公布. 只是說就算用社團進去好了. 要不要提早售給你就看各攤位而定. 幾年前高雄場的希萌有高捷少女的一卡通新周邊. 當時排隊的通通都是社團含帶人的,結果1030開放一般民眾入場後. 看到民眾來排的時候傻眼 因為後面來的機會渺茫.... 後來不曉得哪一年
(還有13個字)

推噓17(19推 2噓 43→)留言64則,0人參與, 1年前最新作者kuninaka時間1年前 (2022/07/17 06:54), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我有一個疑問耶. 原文寫道:. 現在的我好難受 FF都去13屆了 加各個大大小小同人展總共去至少30次的臭邊緣我 沒認識的人有社團入場. 他不是菜鳥了. 明知道會被社入搶走. 怎不想辦法加入社團. 還要抗議啥?. 這花錢就有了吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.
(還有297個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者medama ( )時間1年前 (2022/07/17 07:08), 編輯資訊
內容預覽:
嗚哇啊啊啊啊啊啊. 太苦了. 不過看原文有補充. 之後會開放無限量預購. 只是就少了現場的親筆簽名版. 既然如此. 不知道能不能請社團改成附贈無簽名的版. 或是複製簽名版. 這樣至少會心情好過一點吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.70.85 (臺灣).

推噓38(48推 10噓 86→)留言144則,0人參與, 1年前最新作者ppgame (虎紋蜜瓜)時間1年前 (2022/07/17 07:50), 編輯資訊
內容預覽:
「在會場附近徹夜排隊,會給附近的商家與住戶帶來困擾,也擔心會發生治安上的顧慮,所以嚴禁徹夜排隊」. 可是夜排才是那個真正違反規定的(ry. 你說社團方該怎麼避免限量品被社入搶光?. 不賣給社入的?信不信到時燒更大. 訂個能賣給社入的數量限制?開場忙得要死,誰分得出誰社入誰一般. 把限量品數量拉到超過
(還有315個字)